Максима Групп

Фамилия
88001003390

Отзывы сотрудников о работодателе Максима Групп(21)
Мария (Бывший сотрудник)
00:11 16.08.2023
Заставляют писать положительные отзывы, имейте в виду. Нет ничего стоящего. Адский труд за копейки.
17:21 11.02.2023
мне есть с чем сравнивать, поэтому мое отношение к компании и сложившийся опыт только положительные
Дарья (Сотрудник)
12:33 09.02.2023
Я пришла в компанию 9 лет назад и являюсь действующим сотрудником до сих пор. Когда я только устроилась работать в фамилию, в должности работника кассы, я и подумать не могла, что меня заметят и я смогу так круто изменить свою жизнь! Был стремительный карьерный рост, и я выросла до управляющей и открыла свой первый универмаг уже через полтора года! Так же за это время был перерыв на декрет в связи с рождением сына, и своевременный выход на работу по его окончанию) Сейчас же я являюсь управляющей самого крутого универмага в своем городе с бомбической выручкой - Лондон Молл, за что благодарна моим руководителям Александру Владимировичу и Ольге Юрьевне, что поверили в меня, за помощь и поддержку! Фамилия дает реальный шанс своим сотрудникам расти и развиваться вместе с компанией!
Отсутствуют
Ольга (Сотрудник)
16:03 08.02.2023
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании Фамилия. Устроилась в 2018году на должность заместителя, через год выросла до управляющего. Успела сходить в декрет и выйти на работу. Ещё и з/п подняли в конце прошлого года. Я много где работала в розничной торговле и могу сказать, что эта компания очень стабильная и преуспевающая! Спасибо моим руководителям Александру Владимировичу и Ольге Юрьевне за возможность карьерного роста и изменения качества жизни в бОльшую сторону. До сих пор являюсь действующим сотрудником и горжусь этим!
Если вы привыкли делать свою работу хорошо, то недостатков вы не найдёте
Алина (Бывший сотрудник)
21:39 31.01.2022
удобный график
работала 2 года в компании, когда была студенткой. выходила по вечерам на 3-4 часа, получала на карманные расходы. по выходным и летом работала 8-12 часов, что, конечно, было тяжело. работы много, постоянно приходил товар, а в часы пик не было отбоя от людей с огромными тележками шмотья. в годы пандемии постоянно увольнялись сотрудники, так что приходилось работать или в одиночку, или с людьми на один день. как только получила диплом, сразу же уволилась. работа годна только на подработку, и не больше.
Татьяна (Сотрудник)
20:39 26.12.2021
Отсутствие соц пакета для линейки
Янина (Бывший сотрудник)
21:08 26.10.2021
Белая зп
Что ж, напишу свой отзыв об этой прекрасной компании. Работы много, работа тяжелая, впахивают все, от обычных сотрудников, до директоров магазинов. Все, кроме регионального директора, Ануфриева Александра, у которого в наличии комплекс Наполеона. Всю свою работу он перекидывает на других сотрудников, если такая возможность есть. Это позволяет ему решать на работе проблемы личного характера. Более мерзкого отношения я не видела. При найме на работу как-будто кастинг проходишь, а чтобы не бояться за свою работу, нужно оказывать оказывать услуги определенного характера данному субъекту, ровно также, если ты хочешь повышения по карьерной лестнице. Все просто молчат и боятся потому, что если возникают проблемы, то на тебя просто натравливают службу безопасности. Региональный директор просто всех запугивает, что сделает все, чтобы ты потом работу не нашел. Развели садом и гамору, просто ужас и непрофессионализм. Текучка кадров огромная.
Ирина (Сотрудник)
16:40 11.10.2021
Беспределу в сети «Фамилия» нет конца !!
«Бедные» покупатели,»бедные» кассиры!!!
По сети СПб вышло распоряжение главного по Питеру, не пробивать товар покупателям без виртуальной ДК!!!
Это как??????
Как отказать в покупке???
Каждый чек без ДК-увольнение кассира и управляющего!
Поставлена задача:процент ДК в субботу должен быть 100%-любыми способами!!
Любое возражение- увольнение. Не выполнил план- увольнение. Вот и не держатся люди в магазине. Убегают через месяц. До прихода в эту компанию, я считала, что крепостное право отменено.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Орел
11:33 15.08.2021
Чистая зарплата, всегда вовремя
Коллектив гнилой. Не пойми какой график, выводят когда им нужно. Носятся со своим «товаром недели», сплошные требования при Ивановой причём в плоть до того, что если не продал, значит купиш сам! Сейчас там бывший биэль из Нью Йоркера Толкачева, не знаю сможет ли она сделать этот магазин лучше, визуально пока понравился, хотя бы срача нет, но и она та ещё личность, сплошные требования, иногда поможет, но в основном сами. Если ты ее не устраиваешь по каким-то причинам считай тебя уже уволили, причину она найдёт.
A (Бывший сотрудник)
19:06 10.05.2021
Бела зп, оф трудоустройство
Юлия (Сотрудник)
15:14 17.04.2021
-белая заработная плата
- самый большой минус это РД Ануфриев, который считает, что может любого работника лишить премии без обоснования и приказа. Отравить службу безопасности чтобы те следили и искали за что бы зацепиться или просто сами создают ситуацию, а потом обвиняют в этом персонал. (Отложки, скидки, возвраты и дт)
А если начинаешь отстаивать свои права, то тебе просто не дают спокойно работать, а про повышение можно вообще забыть. Он повышает только тех кто ему удобен. Жаль, что такая сеть может превратиться в магазины похожие на рынок и без контрольные. Так как РД Ануфриев А. В. по магазинам объезд не делает.
Светлана (Бывший сотрудник)
17:43 20.03.2024
Много недостатков и все связаны с управлением на уровне региональных директоров, а может и выше, начальников охраны, системы расчёта нагрузки и распределения часов. Кражи покупателями и много чего ещё....
Марина (Сотрудник)
18:26 08.07.2023
Я работаю уже 1,5 года в Фамилии. Здесь много написано про условия работы, коллектив, отношение руководства - а вот мне нравится в нашем магазине все. Возможно мне просто повезло. И коллектив хороший, и ЗУМы, и управляющая. И зарплата средняя по городу. Хочешь зп больше, работай больше, от тебя зависит. Да, работы много - но ведь это розничный магазин, проходимость большая, да - весь день на ногах, не присесть, но каждый знает, куда идет работать. Хотите сидеть- работайте в офисе. Лентяи тут не работают, их видно сразу, и они не приживаются в коллективе.
И график работы удачный, всегда уч тут твои пожелания.
И зарплата вовремя.
Туалет расположен далеко.
Мария (Сотрудник)
Город: Самара
14:43 06.07.2023
Очень люблю свою работу. Лояльное руководство. Умение не только слушать, но и слышать. Сотрудники, готовые прийти на помощь. Прекрасный коллектив. Официальная заработная плата, возможность карьерного роста. Много дополнительных бонусов.
Для меня-нет.
Надежда (Сотрудник)
15:28 08.02.2023
Лена (Сотрудник)
14:40 07.02.2023
Устроилась в фамилию два года назад, работаю продавцом кассиром. Очень радует, что нам ощутимо повысили зарплату в этом году. Помимо этого сама работа очень нравится - хорошее отношение к сотрудникам, дружный коллектив, мне удобно работать в графике 2/2 совмещая с семьей и хобби, зарплату всегда вовремя выплачивают, в комнате персонала есть все - холодильник, микроволновка, чайник, личные шкафчики, обеденный стол. Ещё мы получаем 3 раза в месяц подарочные сертификаты за хорошие продажи товара недели, каждый на 1000-1500 рублей. Еще разные сезонные конкурсы внутри компании проходят, которые материально поощряются) В ближайшем будущем пойду в кадровый резерв для дальнейшего повышения на заместителя управляющего. В общем, у меня только положительный опыт за 2 года накопился)
Нет недостатков по моему опыту
Лена (Сотрудник)
12:57 29.10.2021
не карьерное, но стабильно по выплатам и условиям место, работаю седьмой месяц, не жалею, что перешла сюда, работы не так много как в продуктовых сетях, поэтому я довольна, зп неплохая, начальство лояльное
нет возможности быстро вырасти по карьерной лестнице
Марина (Бывший сотрудник)
23:28 02.06.2021
Народный поэт (Бывший сотрудник)
23:31 07.05.2021
Смайл есть,а есть Пролёт,
Нео, Гуливер вперёд .
Тут Приморская у нас.
Магазины просто класс.
Только как в любой семье
Есть беда, как и везде.
Папа пьёт, а мать глупа.
Вот такая вот семья
Светлана (Бывший сотрудник)
14:41 29.04.2021
Компания сама по себе интересная