О компании Энитэль
Борис Осипов (Сотрудник)
05:34 28.07.2023
Я в Энитэль устроилась работать еще когда пандемия была, тяжело тогда было, и маски эти и дезинфекция бесконечная. Но и тогда отношение к работникам было нормальное, если работаешь нормально. Так что я и осталась в компании, меня пока устраивает работа. Вот если бы зарплата была побольше, было бы еще лучше. На уборке надо выкладываться. Стараюсь просить офисные помещения, там проще.
О компании Компания AST
Boris Osipov (Соискатель)
22:17 24.07.2023
Офис возле метро на одной ветке (кольцевой) со мной, для офисных сотрудников бесплатное питание и фитнес, честная система мотивации.
Ассортимент без преувеличения огромный. Только по винам нужно отдельное обучение проходить и сверх него зубрить самому. А вина это еще не все, далекооо не все. Нужна незаурядная память и усидчивость чтобы владеть всем этим в полной мере.
О компании Либерти
Kodiak Semenov (Соискатель)
21:13 15.07.2023
Вахты честные с устройством по договору меня устроило все тем более что по деньгам не обидели.
На ту же вахту не удалось попасть, предложили ехать в другой город. Работал в Москве бетонщиком.
О компании Адамас
Глафира (Сотрудник)
22:25 12.05.2023
Пришла в Adamas из другого ювелирного салона. На мой взгляд условия работы здесь намного приятнее. Выставочный зал магазина большой, он очень светлый. Так же у нас внушительный ассортимент и оригинальный дизайн украшений, и наши клиенты это ценят. Коллектив у нас довольно молодой, работать вместе комфортно. Задачи продавца в целом стандартные, руководство ничего сверх меры не требует. Зарплата меня устраивает, отпуски и больничные оплачиваются.
О компании Адамас
Ирина (Сотрудник)
23:51 06.05.2023
В продажах я не первый год и салон Adamas не первая компания, в которой я работаю продавцом-консультантом. Но это первый раз, когда я действительно всем довольна. В самом начале меня обучили, подробно ввел в курс и специфику работы. В коллектив я влилась легко и практически не заметно. Девочки меня приняли и делились опытом. Работа с нормальным графиком, с официальным трудоустройством и полным соцпакетом. Зарплата хорошая и ее не задерживают.
У меня нет!
О компании Фасадколор
Александр (Бывший сотрудник)
18:16 02.03.2023
Нет ничего положительного
Не почитал отзывы и устроился на к ним работу так как срочно нужны были деньги не почитал отзывы о чём потом сильно пожалел, отработав месяц при мне взяли новенького сотрудника а меня уволили, деньги не заплатили! Обратиться в прокуратуру не могу так как там нету официального оформления и работа в чёрную, судом уже ничего не решить, будьте внимательны!
О компании Теком
Иван (Бывший сотрудник)
09:31 12.12.2022
Работал удаленно при руководителе Андрее Гайнулине на должности руководителя проектов. По каким-то причинам в компании решили массово перевести часть сотрудников в другую организацию с уменьшением зарплаты. Многие перешли, я отказался. Тогда меня уволили в связи с тем, что я не посещаю офис. На удаленной работе.
Я подал в суд, выиграл, компанию обязали восстановить меня на работе и выплатить компенсацию за временный простой. Практически сразу после восстановления в стране произошла частичная мобилизация. От работодателя стал получать сообщения, что мои данные в ближайшее время будут отправлены в военкомат. Опасаясь за свои жизнь и здоровье я поспешно уволился из организации.
Теперь компания пытается взыскать с меня 2,5 млн рублей за якобы использование на суде в качестве доказательства своей работы в организации их коммерческой тайны.