О компании Айкрафт Оптика
Раиса (Сотрудник)
Город: Барнаул
17:32 20.10.2022
В работе в целом всё устраивает. Сначала сомневалась освою ли в свои 40 лет оптометрию всё-таки решилась, оказалось не так сложно, как я думала... и не так страшно.На протяжении обучения и первых недель работы оказывали поддержку и помощь тренер с руководителем. Далее пошло всё само, так как большой опыт в продажах. Из плюсов могу выделить: стабильная и белая заработная плата, процент зависит только от тебя, адекватное руководство, оформление по ТК, есть возможность получить образование в оптометрии.
Из минусов: премиальная часть есть за личный и общий план, когда хочешь сделать личный хороший, то это создает некую напряженность с коллегами,также какую-нибудь зону отдыха и побольше корпоративных мероприятий.
О компании КОНТРОЛ Лизинг
Соискатель (Соискатель)
07:18 26.07.2022
Относительно недалеко от Пушкинской
Ну мне лично не понравилось ничего, более того, мне показалось, что просто поговорить пригласили, рассказы послушать или для галки. Кадровиха выспрашивала прям про одно направление работы, как будто просто хотела понять что это, путем опроса соискателя.
О компании Авиакомпания S7
Михаил (Соискатель)
19:15 24.07.2022
Кадровиха пыталась пыталась потратить мое время отправив в домодедово, вместе удаленного интервью для встречи с так называемым руководителем.
Кадровиха пыталась пыталась потратить мое время отправив в домодедово, вместе удаленного интервью. Когда я сказал давайте после нг, они мне в первых же числах января объявили, что якобы кого-то нашли.
О компании МПЗ Окраина
Ирина (Сотрудник)
12:11 19.06.2019
Отличное место для работы,с достойной зарплатой
О компании Фитнес-клубы X-fit
16:46 28.07.2018
Коллектив неплохой
Сотрудник занимается бесплатно
В детскую можно со своим ребенком.
Смены по 5 и 6 часов,удобно
Условия работа так себе. Нет раздевалки для сотрудников. Переодеваться в коморке. В самой детской температура летом 35 градусов. Находиться невозможно.
Зарплата: зависит от смен. В целом выходит около 20 тыщ. Но ставят высокий план, который нереально выполнить практически. Менеджеры докладывают свои деньги даже. Если не выполняет план, менеджеров штрафуют на 15.000. штрафы к сотрудникам тоже применяют. В итоге можешь получить. ЗП три копейки.
Карьерного роста нет.
Предложение по улучшению работы не принимают. А требуют приводить клиентов, что практически нереально, так как рекламы нет.
Мне даже предложили привести своих клиентов, провести их через клуб. Чтобы я получила 700 рублей.
А клуб получил остальные деньгм.Для того чтобы сделать план.
Оформляют по ИП. За полтора месяца работы так и не оформили. Испытательный сорок при этом 4 месяца. Очень большая текучка.
О компании Gnezdo
14:03 16.07.2018
В компанию Gnezdo я устроился работать совсем недавно консультантом. Моя работа мне нравится. Техника у компании качественная, поэтому рекомендовать ее покупателям не стыдно.
Город: Дмитров
09:26 12.04.2017
Подлость, со стороны руководства;
Хамское отношение со стороны руководство, к своим работникам;
Подставы, унижение, отсутствие соцпакета, серая заработная плата.