О компании Ресурс Менеджмент
Руслан Гайдауллин (Сотрудник)
09:56 18.04.2022
35 лет, повар. Работаю поваром с 18 лет. Очень давно искал хорошее место, где найдется полное приложение моим способностям и навыкам. Люблю готовить. Ресурс Менеджмент предоставляет мне такую возможность. В компании стабильная ЗП и хорошее отношение к сотрудникам, присоединяйтесь к Ресурс Менеджмент, не пожалеете.
нов
Антонина (Сотрудник)
23:41 28.11.2021
Работа подходит по двум причинам. Первая - всегда есть заказы, в месяц получаю достаточно. Второе - обеспечивают всем необходимым и причем качественным. К примеру, вся химия не из дешевых. С таким приятно работать, и гораздо быстрее.
О компании Живые деньги
Эдик (Соискатель)
21:53 03.11.2021
При сильной нужде, пришлось подавать заявки на все компании. Нужную сумму одобрили единицы. Подобрав подходящий процент, и условия - перезвонил и договорился о консультации. Честно сказать, при разговоре уже понял, с кем могу идти на договор. Живые Деньги понравились своей простотой, не навязываются и не требуют. Хочешь денег - подписывай договор, не хочешь - твое дело. Этим они меня взяли. Сейчас уже все выплачено и я не жалею о своем решении. Если что, то к ним опять пойду.
Катя (Сотрудник)
Город: Подольск
20:55 03.11.2021
Работа мне подходит, зп хорошая и приятный коллектив. Нет ничего плохого. Работается весело и приятно. Уже обзавелась подругами и друзьями. Как-то все дружно здесь. Никто не пытается вытеснить другого, все спокойно.
Лана (Сотрудник)
19:22 10.10.2021
Приятная компания в виде сотрудников. Есть о чем поговорить и есть с кем подружиться. Принимают хорошо, без приколов. По заработной плате можно судить уже на третьем месяце, поскольку приходится привыкать, вникать, а потом уже на автомате работаешь. Меня устраивает все.
Игнат (Сотрудник)
21:50 21.09.2021
Работа нормальная, как и остальные. Никуда не спешу убегать. На данный момент платят хорошо и вовремя. В компании строго, но не так чтобы сильно. Работай исправно и все будет прекрасно. Инструмент новый дают, средства не просроченные. Работа в радость!
О компании Живые деньги
Игнат (Сотрудник)
21:31 18.09.2021
Ребята, решил написать отзыв чтобы вы знали где можно взять ссуду с плохой кредитной историей. Я так же, не придавал значение платежам и часто имел просрочки. Что и привело к черному списку. Когда понадобилась очередная ссуда, все начали отказывать. Думал, что все, никто не даст добро. Но здесь, согласились с условием залога на недвижимость. Процент сносный, и есть возможность улучшить кредитную историю. Естественно, я воспользовался данной находкой. И сейчас рад сотрудничестве. На данный момент выплачиваю уже третью ссуду, взятую здесь. Мне очень нравится работать с ними.