О компании Яндекс
Mia (Сотрудник)
20:44 16.03.2022
Работаю в Яндекс Маркете в службе поддержки клиентов. Плюс, что можно работать удалённо через общую систему компании. Но вообще, мне комфортнее работать в офисе. Устроили официально. Еще маленький приятный плюсик, есть трансфер, а также компания оплачивает обеды)
Незначительные может и есть, но на них внимания не обращаю)
О компании Carprice
Валентин (Сотрудник)
19:08 16.03.2022
Примеров недобросовестных работодателей могу много привести, искал своё место долго. Попал в карпрайс менеджером по продажам. Уверен, что задержусь именно тут, так как все в внутри компании устраивает, порядок абсолютно во всем
Будь недостатки, не работал б
Леонид (Сотрудник)
12:08 07.10.2021
Несмотря на опыт работы водителем, первое время еще вникал в специфику, потому что тут водитель – это не просто доехать из пункта а в пункт б, у нас еще есть планшеты, нужно все сверить по заказу, пообщаться напрямую с клиентом, а порой даже подсобить грузчику. Плюс машина у меня новая, этого года выпуска, тоже нужно было привыкнуть, объездить. А так отлично все, зарплата хорошая и официальная.

О компании ЭкоЭнергоВент
11:57 16.04.2019
Действительно странно читать такие отзывы, работаю в компании порядка 4 лет, сейчас в декрете. Нормальная, стабильная компания! Пишут, видимо те, кто не прошел испытательный срок или те, кто совсем не хотят работать! Много сегодня желающих отсидеться за оклад! Работать надо и будет вам счастье!
Все тут нормально!
О компании WantResult
Стас (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
16:36 26.03.2019

таких нет!!

Самое простое кто хочет купить франшизу посмотреть мой отзыв на ютуб и вопросов больше не будет![LINK]
или пишите на почту stas_safarov92@bk.ru

О компании WantResult
Стас (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
20:03 06.02.2019
Всем добрый день! Кому интересно могу продать Франшизу WantResult Я понял для себя что это не мое,в продажах не когда не работал и кому-то звонить и что то предлагать не могу,по договору должны еще 150 теплых клиентов и передам всю наработанную информацию.Базы,готовые Коммерческие Предложения!По главным продуктам!Все красотчно и четко сделанно.То-есть если вы собираетесь приобретать франшизу то у меня вы получите больше дополнительной информации для работы!
Николай (Сотрудник)
18:32 27.12.2016
Стабильность это главное. Перед тем, как устроится сюда сменил несколько чопов в том числе работал в Ростове и Новосибе. так что есть с чем сравнивать. Нравится здесь то что берут только россиян.
Оплата без задержек. Премиальные.
Сурово с дисциплиной, муштра армейска, факт. бывают штрафы.