Влада (Бывший сотрудник)
15:50 31.08.2023
Работата около года. За это время конфликтных ситуаций с администрацией не было. Все было максимально доброжелательно, они всегда входят в положение. Ушла в декрет) но на хорошей ноте, договорились, что я могу вернуться)
Нет общения с коллективом, только с учениками. Для кого-то это плюс, а для меня минус
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
10:52 31.05.2023
Работала репетитором, ушла в декрет, но планирую через год опять выходить. Коллектив хороший, ученики есть. Особенно хорошо потом начинает работать сарафанное радио. В целом, расстались с хороших отношениях, сказали, что примут назад без проблем
не нашла. Ну разве что ученики иногда не подключаются к уроку во время, но это не вина руководства)
О компании Оранж Плюс
Эльза (Сотрудник)
20:08 15.04.2023
Прекрасно влилась в коллектив, люди хорошие, отзывчивые. Многие пытаются помочь адаптироваться. В работе тоже сложного ничего, две недели на стажировку и погружение в работу. Начальство нормальное, не кричат. Все объяснения в процессе обучения, но если что, есть старший кто помогает. Зарплату уже дали первую, все как обещали и в срок. Мне здесь нравится.
О компании Деловой профиль
Наталья (Бывший сотрудник)
11:18 02.03.2023
Очень живая и динамичная компания, во многом благодаря Армену Валерьевичу великолепному
Отвратительный офис, проходная как на заводе, с запахом уставших мужчин
Анатолий (Бывший сотрудник)
20:19 13.12.2021
Ребята не ходите сюда работать вообще. Зарплату фиг дождетесь, пустые обещания с понедельника начинают и в пятницу заканчивают. Условия для работы ужасные, а начальство просто самодуры какие-то, сколько лет работаю в строительстве, но таких увидел первый раз.
Кирилл (Сотрудник)
10:33 22.11.2021
Достойная зарплата и удобный график - по этим пунктам могу порекомендовать работу в компании. Меня всё устраивает
Долгая отгрузка со склада
О компании Живые деньги
Андрей (Соискатель)
23:49 04.10.2021
Отличная контора с кучей плюшек. До обращения сюда, даже не подозревал, что можно попасть на акцию и выбить персональные условия. Как я понял, у них есть специальные предложения. Только сразу пытаются предложить стандартный договор с такими же условиями. На данный момент выплатил все. За все время, не было напряжения или дискомфорта.