Марина (Сотрудник)
09:47 29.05.2022
В этой компании я работаю примерно уже два года и всем довольна, так как работа сама по себе меня вполне устраивает и нравится. К тому же здесь созданы все условия для комфортной работы, начиная от удобного рабочего графика и заканчивая стабильно хорошей зарплатой. Коллектив работает хороший и со многими уже давно дружим, да и руководство адекватное и всегда поддерживает специалистов.
О компании Электрокарниз
Алексей (Сотрудник)
04:19 28.12.2021
Мне нравится работать в компании менеджером, так как созданы все условия для комфортного труда: удобный рабочий график, высокая и главное стабильная зарплата, а также адекватное руководство и нормальный коллектив.
О компании ООО Финмания
08:25 24.09.2021
Мне нравится работать в этой компании менеджером, так как заработная плата достойная и нет потолка, все зависит от трудолюбия и креативности. Коллектив работает дружный и веселый, а руководство справедливое.
О компании Santemo
Дмитрий (Сотрудник)
21:59 07.09.2021
Неплохое место как для новичков, так и для опытных продавцов. Хорошая ставка.
Если опыта продавать нет, то деньги лопатой грести не получалось, нужно обучаться дополнительно, как как зп зависит от процента продаж.
О компании Marella
Валентина (Сотрудник)
20:58 04.09.2021
Проработав тут 3 года, могу сказать, что работа в Марелла трудна ( я считаю что там где платят нормально, там уж точно ленится не дадут), но и хорошо оплачиваемая. Полный соц.пакет, белая зарплата. С годами есть доплата за выслугу лет. За смену устаю, иногда думаю, что все выходные отдыхать буду, но нет, дома всегда есть, что нужно сделать. К концу отпуска всегда снова тянет на работу. А это значит, что работа мне подходит, я не загоняю себя сюда, иду с охотой.
Вот здесь мне нечего добавить.
Михайлов Марат (Сотрудник)
11:17 10.09.2020
Дружный коллектив, своеобразная маленькая семья, где каждый знает каждого, хорошие взаимоотношения между отделами и сотрудниками, отсутствие значительной возрастной разницы.
Все понравилось еще на этапе первичного собеседования, где ""заместо"" эйчара были главный редактор директор. Соответственно подход к собеседованию был иной.
В результате получилось не собеседование, а скорее беседа, в ходе которой и я, и представители Симвэлл изложили свои желания и требования по той вакансии, на которую я претендовал.
Офис слишком высоко. Не каждому по душе!
Настя (Сотрудник)
09:28 05.12.2018
работа неплохая, но неудачное месторасположение. Устраивают официально, понимающе относятся к жизненным обстоятельствам, отпуска и больнички оплачивают.
как уже сказала - далеко от метро. Но работать можно