О компании КомпасЛидера
Антон (Бывший сотрудник)
22:15 31.01.2022
О компании Фабрика Требити
Продукция гниет прямо в упаковке (Бывший сотрудник)
06:50 17.12.2021

Продукция гниет прямо в упаковке

Продукция гниет прямо в упаковке.
Повелись на заказные отзывы о продукции этой компании, решили обновить зону приготовления пищи в своей квартире. Выбора в этой фирме нет почти никакого, одни неходовые позиции, страшные какие-то, но мы все-таки нашли подходящий. Доставка была через неделю. Все бы ничего, но как только мы вскрыли пакет, в который упаковано это изделие, и только тогда поняли, о чем пишут другие покупатели про «запашок», а точнее вонищу. Я так полагаю, что в пакетах эта продукция просто начала разлагаться, испуская трупный запах. Такое и бесплатно не надо, от заказа отказались. Не повторяйте наших ошибок. Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно проверить на федеральном сайте [LINK] указав ФИО участника дела или сам номер дела!

О компании Магазины Монетка
Рамиль (Бывший сотрудник)
10:58 23.07.2021
Достойная ЗП, позитивный молодой коллектив, работал в департаменте эксплуатации, темп работы приличный, но есть приличный kpi. Компания дает возможности по развития, хорошая организация процессов.
Пришлось уволиться, не сошелся характером с новым руководителем. Предыдущий руководитель Ильяс - попался на коррупции, теперь под следствием.
Кристина (Сотрудник)
17:47 05.07.2021
Работаю чуть больше года, за этот период только позитив в работе, не каких подводных комней небыло. Все строго и четко, соглано договору. Зарплата стобильная, без задержек в определенную дату.В отпуск ходим по графику. Очень рада что работаю в этой компании
О компании Антес
Участник (Бывший сотрудник)
Город: Королёв
13:20 11.06.2021
Близко к дому
Центральный офис прогнулся под руководство на местах.
О компании ТехноНИКОЛЬ
лекс (Сотрудник)
Город: Хабаровск
11:04 06.06.2021
Соцпакет, форма, питание, проезд.
Неэффективная работа HR персонала (оглашение соцпакета, набор соискателей). На линии работаешь за двоих, вечный по словам трудяг недобор, спина от таких работ у меня пошла в напряг, один работает, а один ходит делает вид, что работает, в связи с ближайшей реконструкцией завода 2-3 года карьерный рост здесь остановлен директорами, видимо модернизация и сокращение рабмест тут не за горами. В общем, кому нужна временная работа, без карьерного роста пробуйте.
О компании UMG СДМ
Проня (Сотрудник)
Город: Тверь
20:44 01.06.2021
---
Ребрединг по нашему - работают неполные дни, повторно открытые вакансии, сбор персональных данных. смотри прошлые отзывы юридического лица Тверской экскаваторр RM-Terex