О компании Рубль Бум
Анатолий (Бывший сотрудник)
16:48 16.10.2019
Второсортный товар, низкая зп, отсутствие соц.пакета. Не понравилось.
Елена (Соискатель)
17:41 09.10.2019
Говорила сегодня с кадровичкой, сказали мне условия в отделе продаж - очень даже понравилось. На время испытательного даже нормальные условия обящают.
Жалею что не пришла раньше.
Ирина П. (Соискатель)
22:54 18.09.2019
Пока только устраиваюсь на работу сюда. Эйчар приветливо общается, рассказывает всё подробно. В компании белая зарплата, работодатель делает отчисления за работников в пенсионный и т. д. Работа официальная, это очень хорошо
Жалею, что не пришла сюда на работу раньше.
Степан (Соискатель)
Город: Волгоград
16:15 16.09.2019
///Нет\\\
При созвоне с кадровиком даже не смогли толком ответить сколько буду получать. Видно с зарплатой такое мутят что сами не знают что и сказать.
Марина (Сотрудник)
12:14 09.08.2019
С первого момента на собеседовании руководитель вызвал приятные эмоции. Весь разговор был проведен в спокойной обстановке, без давления и глупых вопросов. В общем картинка сложилась положительная. Надеюсь сработаемся, с таким подходом к отбору персонала, даже неудобно подвести теперь.
Марина (Сотрудник)
12:12 09.08.2019
Ксения (Сотрудник)
12:41 22.07.2019
Когда увидела человек 5 в холле, подумала, что сейчас опять начнется это игра на массовое собеседование. Всегда не любила на собеседованиях эти постановочные игрульки. Слава богу, хоть здесь этого нет!!! Спокойно прошла собеседование наедине, установили испытательный срок в 3 месяца.