Антон (Бывший сотрудник)
15:22 01.03.2021
Хороший, дружный коллектив. Нормальная зарплата и всегда вовремя. Руководство к своим сотрудникам относится лояльно и с пониманием. Если б не переезд в другой город, работал бы и дальше, но, к сожалению, пришлось уволиться.
Работа не для лентяев
Антон (Бывший сотрудник)
15:19 01.03.2021
Работа не для лентяев
О компании Seven Suns Development
Вероника Мишина (Бывший сотрудник)
09:52 25.02.2021
Проработала год и 3 месяца в отделе продаж в компании Seven Suns. Много интересных проектов ведется, у людей большой спрос на их жилые комплексы и продаются они на ура. За счет этого платят хорошо, оклад + % от продаж и премии. Коллектив замечательный, начальство лояльное, есть возможность расти, все только в ваших руках. Рекомендую, кто в поиске работы, не пожалеете. Я так не хотела увольняться, если бы мы с мужем не решили переехать в другой город.
Для меня их не было
Аня (Сотрудник)
13:23 15.02.2021
Работаю здесь +- полгода, уже прошла испытательный срок. Зарплата хорошая, сумма и процент обговаривается сразу и прописывается в договоре, график стабильный, 5/2. Объем работы вполне реальный, только поначалу тяжеловато было запоминать всю необходимую информацию. Сейчас уже намного проще
пока никаких недостатков не нахожу
20:31 18.12.2020
Собеседование прошло в лайтовом режиме, я не чувствовала себя как на допросе с пристрастиями и это мне сразу понравилось. Офис светлый и уютный, мелочь, конечно, но тоже приятно. Ну а если говорить именно про суть работы, то здесь ни чего сверхъестественного нет, совсем расслабляться, конечно же не получится, ну и перерабатывать в личное время не приходится.
20:58 14.12.2020
20:53 14.12.2020