Татьяна (Сотрудник)
13:57 29.03.2021
Сейчас работаю в школе Мелен уже третий год. За это время набралась опыта общения с разными учениками, повысила свою стрессоустойчивость) Администрация дает возможность самостоятельно с учеником регулировать график занятий, поэтому для меня это +, т.к. я в данный момент нахожусь в декрете и полный рабочий день работать не могу.
Из недостатков для меня - это отсутствие коллектива. Точнее он есть, мы общаемся онлайн, но в живую ни разу не встречались, т.к. живем многие в разных странах. Для меня это минус, я бы хотела общаться. Но может это просто мне в декрете не хватет общения
Валерия (Соискатель)
20:14 22.03.2021
Я студентка филфака, хотела подработать. Прошла собеседование в Мелен, получила первого ученика (он пришел на курс разговорный английский), ученик выставил мне требования, хотя я специально разрабатывала авторскую методику, по которой он, к сожалению, не стал заниматься. Других учеников не брала, ушла, даже оформиться не успела
Очень требовательные ученики с претензиями. Возможно не все, просто мне такой достался. Но я об этом уже не узнаю. Предложили работу на кафедре в моем универе, лучше там буду работать
О компании БЕСТ-Новострой
Юра (Сотрудник)
19:09 10.12.2020
Коммуникабельность, общительность и стрессоустойчивость – три главных качества для работы в Бесте. Я здесь уже 3 года, за все время повидал разное количество клиентов и каждому нужен был индивидуальный подход. В начале работы хотелось уйти, потому что думал, что не справлюсь с объемом работы. Но подучился, набрался опыта и сейчас уже понимаю, что ничего сверхъестественного от меня не требовали. Работу свою люблю, уходить не планирую, а только расти дальше.
Не заметил.
О компании ГПБ Альфа-Легион
Стас (Бывший сотрудник)
19:22 29.11.2020
Из просто нет.....
Не советую кому либо идти сюда работать. Отношение хуже некуда! Коллектив никакой, все друг друга подсидеть пытаются и подставить. За начальство неадекватное вообще молчу.
О компании Веселый водовоз
Алена (Сотрудник)
18:16 18.10.2020
Работаю пока здесь. Почему пока, планирую уехать в Москву на ПМЖ. Но сейчас решаю личные дела. В Москве, если бы был филиал у нашей фирмы, сразу бы пошла переводом только туда. Пока в этой фирме вижу только свое дальнейшее будущее. Думаю, что еще года 2 точно здесь поработаю.
нет их
О компании Билайн
Николай (Сотрудник)
14:02 11.09.2020
Начал работать в компании с 2019 года. Устроился менеджером в отдел продаж. По началу конечно было непривычно, так как до этого в небольших компаниях работал. Тут же коллектив большой, людей много и по возрасту разные все. Но тем не менее это не стало преградой, с коллективом быстро сдружился. Начальству лояльное, где надо поругает конечно, но за хорошую работу могут и премией порадовать. Общаться приходится много, есть конечно и неадекватные клиенты, в принципе как и на любой другой работе. Но зато тут с зарплатой все четко решено, выплачивается дважды в месяц в обозначенные дни без задержек. На настоящий момент продолжаю работать у них, пока по условиям меня устраивает все.
Бывает, что попадаются неадекватные клиенты и приходится от них выслушивать много чего интересного.
О компании Веселый водовоз
Вика (Сотрудник)
04:49 20.07.2020
только когда стала здесь работать смогла себе взять ипотеку. а это говорит о чем? что здесь платят белую зп. по банку прошло решение быстро. потом оформление было небыстрое, но в целом, все прошло хорошо. Могу сказать, что кто работает и не жалуется на все и ВСЕ вокруг, тот и будет работать. А если вы нытик-сидите дома и смотрите тв. нечего ходить и портить все другим.
нормально все, тут надо работать,а не ногти красить