О компании Ресурс Менеджмент
Рахмон (Сотрудник)
12:38 15.04.2022
Рахмон Мамедалиев, Екатеринбург, 32 года, велокурьер. Работаю в РМ уже пол года. Ни разу не задержали зарплату, выплачивают каждую неделю. Очень нравиться то, что можно самому выбирать когда работать, дневные и ночные смены на выбор, по 8 или 12 часов. Человечное, хорошее отношение ко всем сотрудникам, чувствую себя нужным в этой компании, очень советую вам, если срочно ищете хорошую работу. У меня получилось устроится прямо в день собеседования. Спасибо Ресурс Менеджмент!
О компании Имплант Сити
14:28 15.03.2022
Имплант Сити мне очень нравится, работой довольна. График удобный, работа в трех остановка от дома. В коллективе у нас дружеские отношения, уважают друг друга не зависимо от занимаемой должности. Клиника оборудована всем необходимым для работы, расходный материал тоже закупается вовремя. Работодатель нормальный.
нет существенных
О компании Зарплата.ру
Сотрудник (Сотрудник)
19:34 18.02.2022
Перспективный и современный сервис. Здесь работать мне нравится, интересно и зарплата хорошая. Плюс есть возможность карьерного роста, что тоже важно для меня. Руководство лояльное, справедливое и уважением.
без претензий
О компании Диам-Алмаз
Андрей (Сотрудник)
11:04 06.01.2022
Пришел работать в Диам Дистрибьютор 4 месяца назад, устроился специалистом в отдел продаж. Могу сказать, что в первую очередь нравится конкурентный уровень з/п. Потому что кроме оклада еще и премии выдают по результатам работы. Так что мотивация хорошая. Коллектив замечательный, все дружные ребята и общаться с ними легко. Начальство нормальное, на испытательном сроке очень помогли втянуться в работу.
Ничего существенного не заметил.
О компании Веселый водовоз
Вика (Сотрудник)
05:34 13.12.2021
Тоже читала отзывы перед те, как пойти на собеседование. Переживала много, но тут я дам вам совет, не надо про это думать! Идите и работ айте, если вас возьмут. Меня взяли. Я очень этому рада
Работа далеко от дома. стала добираться вместо машины на метро. И жизнь стала красочнее. Даже познакомилась с МЧ там. Оказывается мы вместе машины ставим и живем рядом. Вот такое может быть)
Света (Сотрудник)
21:51 21.09.2021
Работать в этой компании мне нравится. Ведь работаем в комфортных условиях. Понравилось, что взяли сюда без опыта работы. Первым делом отправили на обучение. Быстро всему научилась. Зарплата здесь нормальная, не задерживают.
недостатков вроде и нету
О компании Мосзайм
20:45 10.07.2021
Высокая зарплата, удобный график работы, отличный коллектив.