Ирина (Бывший сотрудник)
16:05 28.10.2021
Фирма понравилась. Работать там одно удовольствие. Рабочий процесс налажен от и до, потому что ребята работают давно. Взаимопомощь в коллективе существует, это принято, сейчас редко где встретишь
Снизила везде звезды для стимула! Ребята, желаю вам успехов и процветания, с вами было приятно работать. Ирина Иванова
О компании СИТИ Клининг
Жанна (Сотрудник)
11:12 22.01.2021
Мне нравится здесь работать, хороший коллектив, нормальная заработная плата. Мне хватает чтобы снимать жилье, питаться и одеваться. Естественно еще остается, на прихоти. Я могу и больше зарабатывать, но это нужно больше работать. А пока меня все устраивает, так сказать нашла свою золотую середину.
О компании Good Wood
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Зеленоград
18:56 23.11.2020
Пришлось уволиться в связи с переездом в Клин, стало далеко ездить. Можно сказать ушла по семейным обстоятельствам. И жалею. Скучаю по нашему коллективу.
Здесь и соцпакет хороший. Оплачивали спортзал и покупку велосипеда.
ЗП всегда вовремя, были премии. Больше всего нравилась обстановка в компании, здесь приветствуют профессиональное развитие и обучение. Хорошо относятся к предложениям. Я многому научилась за время работы в компании.
Недостатки везде можно найти, но таких открытых и позитивных компаний я больше не встречала.
О компании ТеремЪ
Кирилл (Бывший сотрудник)
15:23 09.10.2020
Работал полгода, все устроило. Как и коллектив, так и руководство. Зарплата средняя.
Нету
О компании Профрезерв
Евгений (Сотрудник)
Город: Иркутск
11:50 15.06.2020
Компания не разочаровала меня. Есть много плюсов, в том числе и бесплатное место в общежитии, не нужно платить за съем.
О компании Personal Rezerv
Леон (Бывший сотрудник)
Город: Анапа
11:45 15.06.2020
нормальная компания, ничего плохого сказать не могу
О компании Велесстрой
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Казань
16:37 10.01.2020
Проработал в этой компании недолго по причине переезда, спустя время в памяти осталось только хорошее. Сильный ИТР, поездки по России, отлаженное обучение для новичков… А еще кто-то там жаловался на питание, я вот наоборот там прибавил немного, хорошая такая кормежка. А трудности везде бывают, мужики всем легкой вахты
На моей памяти никакого негатива не было