Арутюн (Бывший сотрудник)
Город: Сыктывкар
12:06 21.06.2024
Самое лучше где я работал, высокая заработная плата, коллектив отличный, в отличии от других маґазинов где я работал , в КБ к людям относятся как к родным, заработная плата приходила вовремя , за мой период работы, а это не мало важно почти 5 лет, ни разу задержек не было , санитарные нормы в отличном состоянии, если вы вдруг решите работать в КБ , то мой вам совет идите смело, для студентов это вообще огонь, КБ идёт навстречу им , то есть утром ты учишься и спокойной выходишь на смену , вот тебе и учеба и заработок, при этом вас официально устроят, и никаких проблем. В общем я советую, не пожалеете. Это не реклама , это мое субъективное мнение и только. Всем добра
Их нет, и не будет.
О компании Ralf Ringer
Аноним (Сотрудник)
14:52 12.11.2021
Хочу написать нормальный отзыв про компанию, так как в Компании работаю и увольняться не планирую. все негативные комментарии пишут бывшие сотрудники или те, кто просто ходит на собеседование и не оформляется, и не имеет реального представления о работе В РАльфе.
Работаю давно, работать нравится!
у нас самый дружный коллектив и самое адекватное руководство. график гибкий, всегда можно скорректировать нужные дни по согласованию. зарплата белая и всегда без задержек. планы реальные.
для сотрудников проводятся разные конкурсы, есть доп мотивация. есть карьерный рост, хочешь с продавца вырасти до директора - это реально! главное приложить усилия. так что если хотите уверенности в завтрашнем дне, стабильную работу, готовы работать с личными продажами, вам сюда.
не читайте отзывы от людей, которые не владеют информацией. приходите на собеседование и спросите у сотрудников магазинов, которые работают сейчас и готовы поделиться с вами своими эмоциями!
реально много информации на стадии адаптации и обучения. режим многозадачности. но это не недостатки, а скорее ньюансы.
О компании Гипермаркет Лента
Ника (Бывший сотрудник)
20:31 02.06.2021
Сам ГМ хороший
О компании МТС
Ирина (Бывший сотрудник)
13:37 10.11.2020
Из достоинств кроме коллектива и зп никаких
При увольнении вычли за перегуляный отпуск, и не выплатили две премии общей суммой около 15 тысяч. И звонила , и писала никаких результатов не добилась. Скандалить и выяснять, что-то с данной организацией не считаю нужным, только лишняя нервотрёпка.Спасибо большое, приятно было работать в данной организации:)
О компании ПетербургГаз
Валерий Н. (Бывший сотрудник)
20:53 04.09.2017
Отдел кадров типичный российский крысятник, наплевательское отношение к сотрудникам со стороны руководства, кадры не держат, работают на слив, наверно им платят деньги не за наличие сотрудников, а за текучку! Если высшее руководство читает этот пост, то смените отдел кадров, у вас из-за их работы в частности текучка, ну и невозможно взять за свой счёт дни, когда хотя по факту люди нужны не на ремонт газового оборудования, а на его отключение, просто типа поболтать!