Николай Ямков (Сотрудник)
13:57 07.01.2024
По отзывам на трейдера Алексея Громова вышел на его курс. Получилось значительно улучшить свои дела в торговле. Стал зарабатывать в два раза больше! ) Даже с работы уже уволился) Понимаю уже что такое свобода!) Обучение было в удаленном формате. Хорошая подача материала. С постоянными примерами. Считаю, что начинающим трейдерам он особенно будет полезен)
О компании Яндекс
ДонПереньён (Сотрудник)
17:02 05.03.2022
Работаю копирайтером у них. Ко всем прочим плюсам хорошего рабочего места мне добавился еще и спортзал! Вообще кайф. О сотрудниках заботятся и стараются сделать условия работы максимально комфортными.
Не сталкивался
О компании Kodland
Станислав (Сотрудник)
19:05 18.10.2021
Для кого-то может показаться недостатком наличие различных дополнительных заданий, которые направлены на улучшение ваших результатов, но лично меня это устраивает, так как правда вижу «апгрейд» своих способностей.
О компании Бизнес Ресурс
Иван (Бывший сотрудник)
22:10 25.02.2021
Достоинств нет
Не перечисляют зп
Иван (Бывший сотрудник)
11:49 29.10.2020
НЕТ %удалено% НИ КАКИХ!!!
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!! В УШИ ССАТ НА СОБЕСЕДОВАНИИ БУДЬ ЗДОРОВ!!! ВЫ ЗАЕБЁТЕСЬ ДАЖЕ 30 КА, В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЗАРАБОТАТЬ. РАБОТАЮТ ТАМ НЕКОТОРЫЕ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ!!! ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ПРОСТО ПОДМЕТАЯ УЛИЦЫ)!!! НЕ %удалено% ТАМ ДЕЛАТЬ!!! ПРОСТИТЕ ЗА МАТ, БЕЗ НЕГО НИ КАК.