О компании EvGeniuSearch
Андрей (Сотрудник)
07:44 08.06.2021
Испытал свои силы в качестве рекрутера в кадровом агентстве EvGeniuSearch. До этого уже был опыт работы в HR-сфере. К сожалению, не сработались по причине довольно высоких требований и специфики работы агентства. Это все-таки не мое, мне комфортнее работать в линейном подборе массовых вакансий по стандартным схемам.
Относительно компании ничего плохого сказать не могу, дружный коллектив, все условия. С Евгением расстались в хороших отношениях. Все выплаты получил.
Высокие требования и специфики работы агентства
О компании Формматериалы
Евгений (Сотрудник)
16:38 20.05.2021
На предприятии более 2х лет. Трудности определенные были. Конечно, были разногласия с руководством, но это нормально, жизнь такая. Уделяется большое внимание нуждам сотрудников, понимание присутствует. Если вы трудитесь ради общего дела, руководство обязательно это заметит и оценит. Что касается текучки, безусловно она есть, но уходят обычно те, кто не хочет просто напросто работать. Хорошо что на их место приходят молодые, целеустремленные люди с желанием работать
Есть минус по питанию. Хоть и своя столовая, платит 50% сотрудник/50% компания, но меню скудное можно и разнообразить
О компании EvGeniuSearch
Алена (Сотрудник)
07:51 11.05.2021
Работаю в компании уже год и хочу поделиться впечатлениями. Трудоустройство официальное, зарплата фиксированная, плюс отличная бонусная программа.
Но работы довольно много, и она непростая. Я по образованию экономист, и это мне очень помогает. Постоянно приходится погружаться в специфику бизнеса, разбираться с направлениями, стратегиями, планированием. То есть, если я ищу РОПа, я сама должна им стать, причем именно в сфере деятельности заказчика. Это довольно сложно, но интересно.
В общем работой довольна, но рекомендовать ее каждому не смогу. Для этого необходима особая подготовка.
Hекомендовать каждому не смогу. Для этого необходима особая подготовка.
Михаил (Сотрудник)
08:41 01.10.2020
коллектив нормальный
Гнилая контора, у руля недоразумение которое не уважает людей и не понимает что такое Руководитель. В Типографии нет людей которые бы его уважали,куда смотрит новый управляющий тоже не понятно, треть денег от аренды до учредителей точно не доходит, оседая в кармане у ИО. Если заглянуть в его резюме, где оно только не работало, и если почитать отзывы , то становиться ясно какой это "руководитель". Живет в примаках, там командовать не дают, и он отрывается на подчиненных, особое обострение у него происходит весной и осенью, что характерно для людей с больной психикой, жаль конечно, что при приеме на работу медкомиссию не проходил. Работая у него помните, отдавая распоряжения, он через 5 минут скажет, я этого не говорил.
О компании KUZNITSA-DIGITAL
Антон (Сотрудник)
12:01 31.08.2020
Отличная компания. Белая зарплата, доход честный! График свободный, выполнаяешь работу и тебе деньги дают. Рекомендую!
Их нет и не было!
fikgu (Соискатель)
22:53 27.08.2020
1)Они идейные,тоесть ненавидят (удалено)(!).

2)Предположительно чеченцы((удалено) ....)

3)Их крышует высшая госуд. власть - пострадавшие заваливали милицию жалобами - результат ноль

Проще говоря (удалено) на службе у (удалено), - нетрудно догадаться - какие (удалено) ныне на службе у (удалено) власти((удалено) власти).
1)Они идейные,тоесть ненавидят (удалено)(!).

2)Предположительно чеченцы((удалено) ....)

Александр (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
19:32 21.07.2018
Абсолютно бесполезное агентство!
Выбирают вакансии из известных сайтов о размещение вакансий. Потом тупо их дублируют от себя. Какое развитие? Чему вы там обучаетесь? Ещё и строят из себя , что короли работодатели)))) Что за "далёкие" люди к ним обращаются?