Зина (Бывший сотрудник)
17:17 16.09.2020
Трудоустройство по ТК
Мой худший опыт работы в качестве страхового агента.
1. Низкая зарплата, на которую в Москве жить практически не реально
2. Кормят перспективами карьерного роста, по итогу сидишь на одном месте, выполняя кучу обязанностей (порой и чужих)
3. В коллективе мало приятных людей, про начальство - вообще отдельная тема, приятного слова не дождешься, только и умеют, что отчитывать и припугивать увольнением
4. Касательно увольнения, тоже не гладко прошло, последние 2 недели отработки были адом, отыгрывались как могли
5. Отпуска согласовывают скрепя зубами, постоянно приходилось перерабатывать, так как сотрудников не хватало, за что никаких доплат не было

И этот список минусов можно продолжать и продолжать. В офисе вечно либо душно, либо кондиционеры на максимум, из-за чего сотрудники заболевают. Социальный пакет - одно лишь слово, никаких нормальных гарантий и выплат нет. В общем, не компания, а катастрофа. Не связывайтесь!
Виктор (Сотрудник)
09:26 21.08.2020
Нормальная компания. Платят неплохо и постоянно. Предлагают сразу же официальное оформление: да, сначала по гражданско-правовому, но потом переводят на трудовой. В 2020 году долбанул коронакризис, зарплату за время самоизоляции не задержали, выплатили все в полном объеме. Еще и ставку пересмотрели в сторону повышения. Приятно, тк не везде так ценят своих сотрудников.
Ну какие негативные стороны? Кофемашина работает не всегда. Ну это же мелочи жизни.
Главное - это чтоб норм руководитель был, да и зарплату платили по часам, а на это я не жалуюсь.
Леся (Сотрудник)
Город: Красноярск
03:48 08.08.2020
Устраивает прежде всего белая зарплата. Мне есть с чем сравнить, поэтому этот пункт в работе считаю самым важным. Что касается самой работы. Работа с людьми учит быть аккуратной в разговоре и вежливой, все-таки люди быстро реагируют на то как ты общаешься. Что касается коллектива. Люди работают как и я прошедшие подготовку и отношения вполне нормальные, рабочие. Работаю всего три месяца и чувствую что поднимусь по карьерной лестнице, благо здесь реально можно подняться выше чем моя должность и стремлюсь показать себя с лучшей стороны и стараюсь. Помощь в работе от руководства есть, есть и замечания, а как же без этого. Пока работать нравится и я работаю и стараюсь работать.
Светлана (Сотрудник)
Город: Владимир
09:20 04.08.2020
Я рассматривала работу в Вымпелкоме как временную, потому что планировала найти что-то в офисе в ближайшем будущем, но как-то долго работа не находилась. Сначала было тяжело привыкнуть к тому, что постоянно вживую общаешься с клиентами, и у каждого много вопросов то по продукции, то по услугам, то жалобы, это эмоционально тяжело. Но потом вливаешься. Плюс атмосфера в команде тоже играет свою роль. Как-то незаметно проработала полгода и меня повысили до менеджера, в итоге даже рассматривать другие варианты не стала. Работа устраивает, нужно просто прикладывать усилия. И карьерный рост, оказывается, есть, нету "назначений сверху", хотя я думала, что везде только так.
Вопросы по загруженности обычных продавцов, также больше хотелось бы мотивационной части.
Инга (Сотрудник)
05:54 01.08.2020
В Вымпелком работать, конечно, непросто. Особенно, когда ты без опыта работы (как я) и это - твоя первая работа. Сразу скажу - самое ценное, что я приобрела - это огромный опыт и умение общаться с разными людьми в любой ситуации. Удручают конфликты с клиентами, которым что-то не понравилось. Хамство, грубость... но это закаляет характер. Из плюсов - белая зарплата, всегда вовремя, понимание со стороны руководства во многих ситуациях и сплоченный коллектив. Это мотивировало. Также карьерный рост все же есть, недавно девочка, которая дольше меня работает простым продавцом-консультантом, стала уже ведущим специалистом. Это тоже мотивирует работать лучше. Так что в целом работа неплохая
Как я и сказала - хамство от клиентов, ну и плюс загруженность, работы много
Марина (Сотрудник)
08:48 27.07.2020
Прочитала отзывы. Отрицательные честно говоря удивили – никакой конкретики, один пустой негатив. Создалось ощущение, что эти люди или никогда не работали в издательстве или же быстро уволились из-за собственной неуживчивости либо отсутствия профессионализма.
Поэтому добавлю свой. В «Панораме» работаю 4 года. Одно из лучших мест, где я работала: проекты интересные, з/п достойная, выплачивается стабильно 2 раза в месяц без задержек (10 и 25 числа). Постановка задач осуществляется грамотно, сроки на их решение тоже приемлемые. За все время работы конфликтных ситуаций не возникало, а все замечания по работе объективны.
За время работы не обнаружила
О компании ООО Катюша Ай Ти
Виктор (Соискатель)
Город: Челябинск
00:16 20.07.2020
Работа в сфере инноваций
Изъяны в коллективе. Один из работников прославился со знаком минус. На работе пытается носить маску порядочного человека, а за спинами коллег творит полное безобразие - домогается и оскорбляет девушек, записывает этот процесс на камеру и выкладывает в сеть, тем самым позоря и себя, и их. Решайте сами, нужен ли вам такой коллега по работе.