Абсолютно не понравился процесс прохождения собеседования.
Начиная с неуместного вопроса рекрутера "а можете скинуть еще своих фотографий" до общения с hr в офисе, разговаривала одновременно по видеосвязи с hr которая не посчитала нужным включить камеру и нанимающей девушкой
Вопросы были по типу
-Что будете делать если потолок потечёт, а что если так не получится? А что если и такой вариант не получится? В конце хотели услышать ответ что я готова буду оплатить за свой счет ремонт
-Что может заставить вас плакать?
-А что будете делать если на вас будет кричать начальник?
-А как отнетесь к тому что во время обеда нужно будет выполнить поручение? Если нужно будет задержаться?
Ознакомления с компанией не было, только топка вопросами в одну сторону по теме и нет, в конце выделили 3 минуты для моих вопросов, тогда выяснилось что слеюущим этапом будет полиграф, о чем почему то не сказали, видимо для всех кандидатов это норма по умолчанию.
ДМС нет, никаких плюшек нет, только быть рабом и соглашаться на уступки, выходить раньше, заканчивать позже, делать ремонт со своего кармана, выполнять поручения во время обеда, брать обязанности помощника руководителя, нормально относится к его крикам в свою сторону
Атмосфера на собеседовании изначально была такой что мне приходилось оправдываться, а в моих ответах искали подвох, коммуникация на равных не было. В конце собеседования зашла помощница руководителя и сказала что все пропустила и не могла ли я еще раз рассказать о себе, задавала те же самые вопросы
Видимо у девочки hr был звездный час и нужно было отточить навыки рекрутерства и весь фокус был на этом, а не на кандидате, я это вижу так ибо самомнение как у вершителя судеб