О компании Атлант Парк
Павел (Бывший сотрудник)
09:54 25.12.2018
Проработал более полтора года, это почти рекорд
Руководство играют в армию построение утром в обед и вечером. Лозунг работать на благо Атлант Парка забыть про семью! График 6-1, переработку не оплачивают ,спец одежда своя, техника безопасности нарушаются , набирают на сезон к зиме всех увольняют.Столовая желает быть лучше тараканы ходят по продуктам . Болеть нельзя, в отпуск уйти проблема , отпросится по личным делам невозможно .
О компании Возовоз
Пётр (Сотрудник)
11:40 24.12.2018
Рабочая атмосфера, адекватное начальство, достойный доход. Офис достаточно комфортный. Может не такой просторный как хотелось бы. Условия труда адекватные. Своя кухня, в офисном здании столовая.
не заметил
О компании ЕвроАвто
Денис (Сотрудник)
21:45 04.12.2018
Машины моя страсть, поэтому когда меня пригласили работать в одно из СТО Евроавто, я не стал отказываться, хотя на тот момент учился на заочке. Второй год работаю, нач-во идет навстречу, нужно отпускают на сессию и на практику. Но я тоже выручаю, подменяю мужиков, работаю до поздна. У нас хорошие зп, если заказов много, у нас зп выше, есть премиальные. Оформлены по ТК. Текучки в коллективе нет, по много лет работают, бывает, что из сто в сто переходят но это внутренние перестановки. Нравятся обучающие мастер классы, которые регулярно проводятся.
О компании RBK Money
Павел (Сотрудник)
19:33 15.10.2018
Устроился в RBK money недавно, но уже стал частью коллектива. А все потому, что тут работает команда и коллеги всегда находят минутку пояснить, рассказать. Опыта работы в аналогичных компаниях у меня нет. Поэтому пришлось вникать в специфику финтеха с нуля, хотя экономическое образование у меня в наличии. Хочу отметить лояльное отношение руководства. Главный и основополагающий фактор, это то что оплата труда достойная и зедержек нет.
О компании TopComputer
Курьер (Сотрудник)
11:04 20.08.2018
Работа не сложная, сильно выручает Олег и Артур: всегда подскажут и помогут. Коллектив очень хороший.
---
О компании Tools Technology
Сергей (Бывший сотрудник)
15:31 23.07.2018
Достоинства
Постоянно звонят и предлагают откаты. Я такой наглости не видел никогда. Сообщаю всем клиентам этой компании, которые читают это. Если вы работаете с этой компанией, значит либо у вас кто-то в штате на откате, либо вы идиот!
О компании Главснаб
Антон (Сотрудник)
10:15 07.06.2018
В Главснабе работаю достаточно долго, мне нравиться и коллектив и работодатель, достойная заработная плата, есть премии и бонусы. У нас товар лучшего качества, никогда не торгуем бракованным и этим можно гордиться. Главснаб мы лучшие)))