О компании Obagi Medical Products
Виктория (Бывший сотрудник)
14:07 18.01.2025
не нашла
полное УГ (унылое говно). Компания Офтадерм в депрессии, продажи падают каждый год. Качество товаров тоже. Ввозят из за границы самую дешевку которую пытаются позиционировать как профессиональную медицинскую продукцию.
Маркетинг пещерный, понимания рынка нет, уважения к сотрудникам тоже. Отсюда и низкие запрплаты. Весь маркетинг Офтадерма – это придумывание сказок и небылиц про азиатскую продукцию. На продвижение доморощенных сказок деньги тоже жалеют, заставляют сотрудников зачитывать это клиентам как попугаев. Потеряла кучу времени на них, все были иллюзии на рывок и прорыв о котором любит мастерски болтать директор Володин.
О компании ООО "Трест"
Евгения (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
16:55 03.05.2023
Работаю гл. бухгалтером все устраивает
О компании CooperVision Россия
Нелли (Сотрудник)
13:09 29.01.2022
Центральный офис в Москва-Сити.
Морально-этической составляющей в компании совсем мало.
Начальник хвастливый и чванливый лысеющий мужчинка с комплексом региональной неполноценности , демонстративно хвастающийся дорогими путешествиями по миру, лухари-гостиницами и 100 странами которые посетил.
Причем катается по миру даже в карантин за большие деньги и демонстративно рекламирует это.
Как павлин пушит хвост перед молодыми сотрудницами.
Дает понять, короче, подчиненным нищебродам, кто альфа самец в компании.
А при попытке оговорить индексацию оклада на инфляцию несет чушь про трудные времена в экономике и сразу прикидывается бедным портным.
О компании Infinity Promo
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Казань
10:21 25.01.2022
После окончания школы мало представлял то, чем буду заниматься, поэтому поступил в университет, как одноклассники. Со временем понял, что мне нравится программирование и начал разбираться в данной сфере, самостоятельно учиться и практиковаться, а потом уже и брал заказы. Мне нравилось подрабатывать, так как выполнял любимое дело и получал деньги, что очень классно в студенческие годы.
После университета устроился на работу Инфинити и являюсь востребованным специалистом, что очень приятно. Я доволен всем на работе (зарплата, график, нагрузка и прочее), увольняться не хочу.
нет.
О компании do A.S.A.P.
Юрий (Сотрудник)
16:26 17.05.2021
При устройстве на работу, обговаривайте условия, читайте, что подписывайте. В любой компании есть проблемные моменты, но здесь я вижу, что руководство идет на встречу и пытается решать проблемы.
Зарплату платят вовремя, дают возможность проявить себя.
Пока не обнаружил.
О компании ААА+
Григорий (Сотрудник)
Город: Белгород
12:39 31.08.2020
Перед тем как ехать решил ознакомиться с отзывами, некоторые резко писали о том, что работа ужасная, кто то восхвалял ее, выбора не было, пришлось ехать, так как дома работы не было. Приехал меня оформили привезли в общежитие заселили. На следующий день началась моя рабочая вахта. Было непривычно так жить, но выбирать не приходилось, люди работают добрые, общагу оплатили и питание тоже, все за счёт компании. Вот и решайте теперь ехать или нет
только график, к которому нужно привыкнуть
Анна (Бывший сотрудник)
11:00 21.07.2020
одни недостатки
Очень жаль наблюдать как менеджеры топят группу компаний своими неадекватными действиями.
Часть сотрудников сократили, при этом у другой части режут ЗП и заставляют работать по полной и за себя и «за тех троих уволенных». Лучшие сотрудники уходят, в том числе и менеджмент. Все их функции также раскидывают на других, напоминает снежный ком, который в итоге снесет всю компанию
Проработала в компании более 5 лет и была руководителем последние 2 года. Много ситуаций было в компании – и хороших и плохих. Однако в этот раз менеджмент перешел черту – решили выкарабкаться за счет зарплаты сотрудников. Очень сильно компания опустилась в глазах сотрудников. Спасибо вирусу, так как теперь мы знаем истинное отношение компании к нам. Мы всего лишь ресурс, который методично шантажируют. Среди коллеги паника, все активно в поисках работы, так как уже никто не ждет от компании возврата ЗП.
Ухожу, не оборачиваясь.