CooperVision Россия

Ведущий мировой производитель контактных линз, официальное представительство в России.
Компания CooperVision стремится помогать людям во всем мире видеть лучше каждый день. Благодаря научным и технологическим инновациям, высокому качеству работы и тесным рабочим отношениям с нашими клиентами-профессионалами в области офтальмологии. Компания CooperVision помогла скорректировать зрение миллионам людей и стать надежным мировым лидером в отрасли контактных линз
КуперВижн РУС (ООО КуперВижн РУС)
+7 (495) 995-80-15
+7 (800) 200-77-44
Сайт: coopervision.ru
Написать отзыв про CooperVision Россия
Отзывы сотрудников о работодателе CooperVision Россия(35)
Ангелина (Сотрудник)
16:50 11.12.2024
Проработала в компании более 4 лет.
И для меня это был период самого значимого профессионального роста. Компания создала такие условия, в которых ты можешь максимально проявляться, раскрывать свой потенциал и расти над собой. При этом тебе созданы ступеньки для покорения тобой новых высот!
Что нравится?
Продуктовый портфель, который хочется продвигать на рынке и пользоваться продуктом самой.
У компании серьезный подход к образованию, огромное количество обучающих тренингов.
Стабильность в заработной плате и приличный соц.пакет
Адекватное компетентное руководство.
Комфортная корпоративная среда, сплоченность коллектива.
Интересные задачи, лояльное и человечное отношение к сотрудникам.
В целом Cooper Vision - это компания для амбициозных людей, которые привыкли работать в условиях многозадачности, компания которая развивает и открывает в каждом сотруднике его скрытые таланты!
Для меня нет минусов!
Андрей (Бывший сотрудник)
16:29 10.12.2024
Я работал в компании КуперВижн РУС на протяжении 5 лет и могу сказать, что это лучшее место для работы! У меня остались только положительные и очень яркие впечатления. Руководители отделов и обычные сотрудники всегда стараются помочь в решении любых проблем, все друг друга поддерживают как одна большая семья. Компания предоставляет все необходимые технические средства для работы, а также всегда способствует карьерному и профессиональному росту. Мы получали множество корпоративных тренингов, помогающих развивать наши компетенции.
Во все кризисные моменты вроде пандемии компания всегда делала все возможное для поддержи своих сотрудников.
Руководство можно охарактеризовать как требовательное и справедливое.
Безусловно, для продвижения по карьерной лестнице необходимо усердно и много работать, но компания открывает возможности для тех, кто это делает и вознаграждает за старания.
Диана (Сотрудник)
06:57 10.12.2024
Я работаю в CooperVision в течение 5 лет и, думаю, что это определенный показатель: в компании хорошо работать и не хочется уходить)
Во-первых, для меня CV – это команда единомышленников, где прислушиваются к мнению каждого, я очень ценю, что в компании достаточно горизонтальные связи, можно спокойно обсудить любой вопрос, сделать предложение по работе, каким-то новшествам как своему руководителю, так и в других функциях.
Второе – это атмосфера, в которой круто работать, с одной стороны – достаточно открытая, с другой – немного "горячая", очень энергичная, приходится делать некоторые вещи быстро, решать вопросы, которые раньше не приходилось – думаю, это отличная атмосфера для развития.
Еще важно – компания заботится о сотрудниках, и это не просто слова. Чего стоит одна программа СберЗдоровье с возможностью консультаций психолога, ну и, конечно, регулярные мероприятия в офисе и за его пределами, которые позволяют общаться с коллегами из разных отделов не только по рабочим вопросам.
Было бы неплохо иметь возможность подключить к ДМС супруга.
06:33 06.12.2024
+ даже старичкам не скучно:) интересных задач много. В рамках функционала можно развиваться через проекты. Культура изменений на высоком уровне.
+ также компания заботится и о культуре сплоченности пока не только на словах. Через кризисы идем вместе. Тренинги в поддержку и идеология идет сверху вниз.
+ классный соц и wellness пакет.
+ условия по договору стабильно выполняются.
+ гармоничный набор внерабочих активностей и мероприятий))) по частоте, а уж про реализацию и Культурный комитет вообще молчу!
Мне лично всего хватает с лихвой.
Возможно больше информации по временным изменениям, веденным с последними санкциями. Все уже останется как есть или все-таки что-то вернется назад.
01:24 05.12.2024
Для многих сотрудников карьерный рост достаточно затруднителен, поскольку компания достаточно небольшая. Но мне посчастливилось оказаться на позиции, где рост и развитие с расширением за пределы Российской части бизнеса стали реальностью. Я регулярно сталкиваюсь с вопросами, связанными с проблемами в коммуникации, однако для меня это обстоятельство, которое, как мне кажется, присутствует в той или иной мере в любой организации.
Cooper one love ❤
11:32 04.12.2024
Мой путь в компании КуперВижн РУС длился более 7 лет и могу рассуждать о компании на разных этапах ее жизни. Но если говорить про актуальную ситуацию, то это действительно команда экспертов, вдохновленных своим продуктом и которые успешно развивают продукты на Российском рынке. Безусловно все зависит от людей, и тут хотелось бы сказать, что на всех уровнях команда Российского Купера это высокий уровень вовлеченности, ответственности, экспертизы. Лично для меня люди - самое главное ! Но если говорить про все бенефиты, которые предлагает компания то точно могу сказать, что они соответствуют ожиданиям сотрудника. Много мест, где тебе компенсируют ежегодные занятия спортом, или безлимитные посещения психологов, думаю нет. Рекомендую компанию тем, кто ищет динамично развивающуюся работу с увлекательными задачами и уникальными продуктами, не имеющими аналогов на рынке
Иногда приходится работать в режиме органиченных ресурсов
Город: Пермь
11:57 30.11.2024
Могу с увернностью сказать, что КуперВижн РУС одно из главных компаний в моей карьере которая ключевым образом повлияла на становления меня как специалиста.
До того как прийти в Купер, у меня уже был определенный опыт в международных компаниях в секторе FMCG. Но первой, что меня удивило это плоскость структуры управления и легкость взаимодействия со всем менеджерским составом вплоть до Ген. Директора. В первую очередь это компания с высоким уровнем специалистов и твоих будущих коллег и это драйвит тебя им соответствовать. Отлично выстроенная система ОС и взаимодействия с кросдепортаментами, профессиональный и приземленный менеджмент. Высокий уровень стандартов международной компании и бенефитов за твою работу. Я зарекомендовал себя как сотрудник и получил доверия и последующие полномочия, а далее и более интересные задачи. Компания реально занимается развитие своих кадров.
Безусловно не самый большой штат компании приводит к тому, что в ней не так быстро можно расти, но для меня было главное получения интересного и востребованого опыта и погружение в оптический рынок, из которого уже сложно уйти.
Ольга (Сотрудник)
19:38 27.11.2024
На мой взгляд в компании есть место «вкусовщине» в оценке сотрудника, кажется, что поменять мнение о себе в компании сложно, могут звучать примеры из проектов 2-5+ летней давности.
Сотрудник мало влияет на руководителя, никто никогда не запрашивает ОС на руководителя.
Бывает конфликт интересов между отделами, иногда кто «громче» или быстрее себя проявил, тому и «лавры».
Зато промахи могут развить до состояния «слона», особенно, если ты увеличил объем работы другому.
В итоге порой создается ощущение соревнования, а не слаженной командной работы, где каждый фокусируется на росте и общем благе.
Когда ты долго работаешь в одном месте, хочется соревноваться только с самим собой вчерашним, и придерживаться принципов честности, открытости и доверия.
КРИСТИНА (Сотрудник)
14:05 23.11.2024
Мне нравится дружный коллектив, наличие интересных активностей и мероприятий, а также прекрасные возможности для личностного роста. Такой корпоративной культуры я не встречала нигде, и мне очень повезло работать в такой компании.
Зачастую во время работы очень хочется сменить положение тела с сидячего, например, постоять и поработать за ноутом или полулежать с ноутом на пуфиках. У нас вроде бы есть зона отдыха, но там в основном диваны, как мне кажется, они используются в основном не в рабочие моменты и на них тоже сидишь.
ВИКТОР (Сотрудник)
Город: Пермь
15:36 22.11.2024
КуперВижн даёт возможности даже не самого очевидного карьерного роста, не всегда вертикального, но можно стать экспертом в своей области, и это очень круто!
+ Отличная организация рабочего процесса от физического обеспечения до социально-психологического климата. И коллеги, которые всегда готовы вовлечься и помочь
Не обнаружил
15:53 20.11.2024
Нравится тут работать. Есть возможность реализовать свой потенциал, даже если это выходит за рамки моей функции, прозрачность бизнес-процессов, дружелюбная атмосфера, "зелёная" культура коммуникации, множество активностей и классных бенефитов для сотрудников, такие как ДМС, компенсация фитнеса, психологическая поддержка сотрудников, подарки для сотрудников
нет компенсации питания))
Жанна (Сотрудник)
14:13 31.10.2024
Я работаю в компании КуперВижн РУС с 2018г.. Лучшее место для работы для меня)
Здесь самая дружная команда, которую я встречала: открытые люди, которым «не все равно». В компании яркая корпоративная культура и ценности: тут действительно дружелюбная атмосфера, партнерские отношения, очень вовлеченные сотрудники, сильная лидерская команда, которая поощряет развитие. Нравится, что у всех есть право голоса (если есть идеи, как улучшить какой-то процесс, то твой проект обязательно рассмотрят).
Отдельно отмечу корпоративы: всяких активностей очень много, праздники отмечаем по-домашнему, есть даже корпоративный ЖУРНАЛ, культурный комитет, который драйвит все это.
Условия хорошие, соц.пакет и красивый офис в Москве-сити.
Для меня минусов нет!)
Коберт Алия Маратовна (Бывший сотрудник)
Город: Казань
02:56 26.06.2024
Машина. Но гасить за нее будут только в путь))
Нелли (Сотрудник)
22:09 18.11.2022
Опыт! Офис в Москве - красивый.
Все знают (ФИО),
Бородача и продавца!
Начала много в нем мужского,
Но – нет мужского в нем конца!!
Ольга (Сотрудник)
16:08 05.03.2022
много работы
16:03 07.12.2024
Я работаю в Купервижн уже 3 года.
Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что тогда, в августе 2021 года, я сделала правильный выбор!
Для меня Купер - это команда заряженных, сплоченных одной идеей, нацеленных на результат, людей.
В компании высокий уровень заботы о сотрудниках (расширенный дмс, премии, комплаенс, взаимопомощь).
У нас есть свой собственный Культурный комитет, который регулярно проводит для сотрудников различные мероприятия (тимбилдинги, совместные кинопоказы, интересные лекции с привлечением внешних спикеров).
Купер — это больше, чем просто «место работы».
Для меня Купер — это особенное комьюнити, ставшее неотделимой частью моей жизни. Я рада, что нахожусь здесь ❤️
Хотелось бы и в Питере иметь такой же классный офис как в Москве, конечно, надеюсь когда-нибудь и у нас так будет
Андрей (Сотрудник)
09:56 03.12.2024
Минусов пока не заметил
Женя (Сотрудник)
11:42 29.11.2024
Надежная компания, расширенный соц пакет: белая з/п, своевременные выплаты, ДМС, компенсация фитнеса, гибридный график работы на некоторых должностях. Хорошо оборудованные рабочие места, предоставляется все необходимое оборудование. Поощряется развитие и обучение сотрудников, проводятся регулярные тренинги, есть онлайн-библиотека. Отличное место для старта карьеры, а также кто ищет стабильности. Возможности карьерного роста зависят от конкретной должности, в некоторых отделах рост внутри не предусмотрен, но можно попробовать перейти в др отдел, например из поддержки в продажи. Нагрузка высокая, в целом наверное как во многих коммерческих компаниях, ковырять в носу и получать з/п точно не получится. Также в компании развита корпоративная культура, проводятся корпоративы, выезды сотрудников, киновечера, активности в предпраздничные дни. По результатам работы возможны премии.
Что хотелось бы улучшить – увеличить з/п, и снизить текучку кадров. В последние два года значительно выросла текучка кадров, некоторые ставки не закрыты полгода и более, из за этого увеличивается и количество работы, страдает качество, и копится моральная усталость.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
18:22 27.05.2024
Корпоративный автомобиль и белая зп - на этом всё
Абсолютно не выстроены бизнес процессы. Начальство считает что вы в рабстве у компании и должны спать по 3 часа остальное время работать - делая глупейшие презентации которые видны по выгрузке из аналитики. Никто ни за что не отвечает, пробелы в коммуникациях по всем отделам. Ушла из компании в декабре, на дворе конец мая мне до сих пор звонят и пишут клиенты - стоит ли говорить о коммуникациях в компании?)
В компании текучка кадров постоянная, клиенты уже не считают запоминать имя очередного менеджера.
Не советую тратить свое время и ресурсы на компанию у которой бизнес на коленке.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск