Я работаю в CooperVision более 7 лет и могу сказать, что самые важные этапы в жизни связаны именно с этой компанией.
Я пришла в компанию с количеством 30+ человек, где каждый делал всё, что требовалось, без отписок «это не моя зона ответственности».
Руководство мотивировало собственным примером и уходить в «зону комфорта» совсем не хотелось,
новые проекты один за одним вдохновляли, а плоды труда не заставляли себя долго ждать.
Сейчас мы работает в компании 140+ человек, за 7 лет компания с 4й позиции на рынке перешла на 2е место, и это без бюджетов на агрессивный маркетинг.
Думаю, что ключевым стало развитие команды, ее компетенций и профессионализма. Каждый сотрудник на своем месте понимает, что он представляет CooperVision.
Я и многие коллеги, общаясь с клиентами, искренне хотят помочь оптике: найти лучшие практики в мире и России, собрать максимально глубокую базу данных, обучить, провести и даже реализовать за клиента.
Несмотря на то, что многие процессы уже отлажены в компании, и у тебя нет «непаханого поля работы», всегда есть место творчеству, которое руководство компании поддержит.
Для меня CooperVision – это стабильность, ответственность, забота о своих сотрудниках, клиентах и партнерах.