О компании ExMail
Артём (Сотрудник)
12:52 04.04.2023
Стартап интересный.
Владимир Капустин, может и грамотный специалист, но руководитель он так себе. При увольнении не выплатили 50000
О компании Компания medi
Валерия (Сотрудник)
20:51 27.10.2022
Адекватное руководство, оплата без задержек дважды в месяц, все официально. Отработала в Medi уже год. Мне было важно, чтобы у меня была полностью белая зарплата и трудоустройство по ТК РФ. У меня ребенок учиться в школе и возможность пойти в отпуск, когда мне нужно, и банально на больничный очень важна. Сходу понравился коллектив, даже когда я толком никого не знала ко мне относились хорошо. Не было никаких интриг и предвзятого отношения. Руководство лояльное, с негативом ни разу не сталкивалась, конструктивная критика присутствует. Если вы относитесь к работе ответственно и выполняете все свои обязанности, то проблем у вас не возникнет. Как и в любой хорошей организации в принципе. В товарах я изначально не особо разбиралась. Очень помогло обучение, если по ходу возникают вопросы - вам всегда помогут разобраться.
Дляя меня нет.
Полина (Сотрудник)
17:15 21.09.2021
Как руководитель Малов показал себя грамотным управленцем. Создал компанию, которая и клиентам помогает, и сотрудники довольны работой. Каких-либо серьезных нареканий нет.
О компании ТД АгатМед
Роман (Бывший сотрудник)
15:17 08.09.2021
К плюсам отнесу белую зарплату, желание собственника развивать компанию, хороший коллектив и на производстве и в офисе. Если дверью не хлопнули по уходу, то можете рассчитывать на небольшой "парашют" в размере одного оклада. Т.к. многое в растущей компании делается путем проб и ошибок, можно почерпнуть бесценный по нынешним временам опыт.
К минусам отношу часто меняющийся вектор в развитии и еще не выстроенные до конца бизнес процессы с распределением функционала между сотрудниками. Т.к. более 80% российских компаний работают почти в таких же условиях минусы не такие яркие.
О компании ЧОО АТЛАС
Сергей (Бывший сотрудник)
02:32 05.09.2020
Внзде
О компании Энитэль
Ангелина (Соискатель)
14:17 08.07.2020
Не обнаружила
Пригласили на собеседование. Когда позвонили, толком о вакансии не рассказывают, общение было такое как будто я им должна. По итогу приехала на собеседование, звоню HR и мне говорят, что она уехала загород и кроме неё никто не может провести собеседование. Мол я что-то напутала и было назначено на другой день. Даже не извинилась и не предложила перенести собеседование.. делайте выводы, если у них на начальных этапах такое отношение халатное к работе.
О компании НеоФарм
Надежда (Сотрудник)
15:40 24.01.2020
Карьерный рост, белая зарплата, без задержек, бесплатное оформление мед. книжки, частичная компенсация проезда.
На данный момент недостатков нет