Михаил (Бывший сотрудник)
19:07 17.11.2020
Моя работа в компании "СимВэлл" была связана с переводом технической документации. Требовались знания немецкого языка, а у меня еще со школы с ним дружба. Вот и пригодились мои навыки свободного владения иностранным языком. Коллектив подобрался дружный, начальство если делает замечания, то конструктивные.
Есть, хоть и небольшие, долго добираться до места работы.
О компании СоюзСпецОдежда
Мария (Соискатель)
18:42 20.09.2020
Была на собеседовании на этой неделе в "Союзспецодежде" на Дербеневской-24 , все достойно:
- чистый, уютный офис, совмещенный с магазином;
- вежливый персонал, все здороваются;
- девушка из службы персонала ответила на все вопросы, 1-ое собеседование прошло хорошо;
- условия подходящие и зарплата устраивает;
- расположение магазина-склада, куда и хочу устроится в пешей доступности от дома.
Единственное, что напрягает это всю рабочую неделю, каждый день, обязательное ношение масок и перчаток. Даже учеба не так пугает и экзамены, но работа очень нужна. Ничего не могу сказать про коллектив, и внутреннюю кухню, посмотрим, как все сложится.
О компании Торговый дом НИКА
Марина (Сотрудник)
15:54 28.07.2020
Работаю на часовом заводе Ника менеджером несколько лет. Работа интересная, с достойной зарплатой, причём всегда вовремя и с официальным трудоустройством. Коллектив нормальный, случайных людей не было, все работают на результат, со многими дружим. Начальство относится по деловому - работа есть работа, но всегда идет навстречу сотрудникам и лояльно относится. В общем меня все устраивает.
Laila Maika (Сотрудник)
10:24 27.05.2020
Компания вполне современная и это без преувеличения. Коллектив практически весь молодой. Все мы на одной волне, понимаем друг друга с полуслова. Это значительно облегчает совместную работу. Работаю супервайзером отдела продаж. Зарплата меня устраивает. А еще мне очень нравится, что есть свой собственный спортзал, где с личным тренером после работы можно привести себя в форму.
что может тут не нравится?))
О компании Kanzler
Алёна (Бывший сотрудник)
14:30 12.11.2019
За все время работы была только одна кофликтная ситуация но мы ее быстро решили. Работа не простая – кто бы там что не говорил. План продаж довольно высокий, но мы умудряемся его выполнять, причем строго без сильного втирательства клиентам акций и прочей ерунды. Магазин статусный, и от тебя ожидают такого же сервиса – у меня ушел месяц, чтобы влиться и свыкнуться со спецификой окончательно. Ушла из-за переезда в столицу. Предлагали дать рекомендации, чтобы и в Мск у них работать, но я уже нашла другое место.
норма
О компании Рествелл Групп
Алина (Сотрудник)
09:37 10.09.2019
Устроилась не так давно официантом в ресторан Тан, можно сказать, что ещё только учусь понимать все нюансы и тонкости своей работы. Однако руководство меня поддерживает, видно, что они адекватные и лояльные люди, ни каких проблем с ними у меня не было, а более опытные коллеги помогают во всём разобраться. Спасибо Рествелл Групп за предоставленную возможность работать в такой престижной компании, за все отличные условия труда, и всем моим новым друзьям в этой компании за помощь и поддержку!
пока не нашла
О компании ТПК Аврора
Андрей (Сотрудник)
09:19 15.07.2019
Работаю менеджером, условия нравятся. Каждый день общаемся с клиентами, что нравится — это никакого обмана, черных методов и т. д. Все законно. О сотрпудниках компания заботится — все условия для работы созданы. Дисциплина строгая — обед по расписанию, никаких чаепитий невовремя, но при этом оплата хорошая, так что это можно потерпеть. В целом коллектив более-менее нормальный сложился, диких неадекватов нет.
Ну вообще хотелось бы побольше каких-то обучающих мероприятий, как на входе, так в обшем то и в самой работе. А то пришел — разбираться практически самому во всем приходилось, да и сейчас какие то курсы были бы в тему.