22:07 13.02.2020
Работаю в этой организации уже полгода. Хоть много отчетов сдавать приходится, но я рада, что работаю здесь. Как-то сразу прижилась в коллективе. Нет никаких конфликтов, всегда коллеги поддерживают в трудную минуту. Не могу ничего сказать плохого о начальстве. Всегда относятся адекватно. Если кого-то увольняют, то по справедливости. Но главное, что работа легальная и платят хорошо.
Не заметила.
О компании Moscow Show
Вероника (Сотрудник)
18:06 23.03.2019
По сравнению с прошлой моей работой здесь просто сказка! Отличный коллектив и лояльное начальство. Никаких переработок, у меня фиксированный рабочий день. Ухожу домой вовремя и не несу домой с собой ничего доделывать. Выходные и праздничные дни в моем распоряжении, зарплата стабильная и выплачивается в срок. Еще ни разу не задерживали. Уходить ни в коем случае не планирую!
О компании Огневой рубеж
Саша (Бывший сотрудник)
15:33 06.11.2018
Работал в этой компании год, если бы не переезд в другой город, то не увольнялся бы, так как обязанности и моя должность меня устраивала.
нету
О компании Kari
Иван (Сотрудник)
10:47 24.03.2018
зарплата официальная и собеседование несложное. нет по зп испыталки, сразу полную платят.
не все обговаривают ,что потом делать придется. Ни говорили например о задержках на работе для переоценк товара... Работаю 3 месяца, уже дважды так было.
О компании Help Investor
Женя (Сотрудник)
03:54 01.10.2017
Работаю здесь и меня все устраивает. Возможности хорошие, вполне подходит для постоянной работы, труд хорошо оплачивается и проявление инициативы и старательности тут не останется незамеченным.
Нету
О компании Area Job
Егор (Сотрудник)
Город: Гомель
15:15 28.09.2017
сам я из беларуссии наверное уже знаете у нас вообще плохо с работой и решил поехать в москву.это было в первый раз очень скажем трудно устроиться на работу,целый день ходил по собеседованиям и уже под вечер пришел в эту компанию прособеседовали и в этот же день меня заселили,мне даже и не верилось что нашел работу да ище с такими ставками.зарплату платят регулярно,общага не отстой хорошая стиралка телик холодильник есть все как надо по человечески.
не нашел
Лиля (Сотрудник)
19:00 05.08.2017
Работу найти было не так просто, поэтому когда попался этот вариант я за него схватилась и с удовольствием начала работа. В итоге мне здесь все понравилось и я освоилась уже, довольна.
нет особо