Чело (Бывший сотрудник)
Город: Берн
21:26 13.12.2019
Разнообразный ассортимент (правда, не очень качественный).
Можно алкоголь дешевле покупать.
Самое главное - совершенно жесткие, звериные взаимоотношения (Дикий Запад - детский сад), после чего любая компания кажется благом. :)
О компании КГ Ермак
Леся (Сотрудник)
15:04 25.10.2019
Сначала я думала, что это очередное разводилово, сидишь на прозвоне, тебе ничего толком не объясняют, и если не выходит ничего то тебя выгоняют не заплотив. Но рискнула, думаю ладно, не понравиться уйду. Каково же было мое удивление что здесь по другому! Видно, что компания заинтересована в каждом работнике- здесь досконально рассказывают, как и что делать, как заинтересовать клиента, подробно говорят о том что именно представляет собой продукт с которым надо работать. Все внимательны, помогают, радуються успехам друг друга. Оформляют по тк, но надо пройти обучение. А его проходят все те, кто прикладывает хоть какие то усилия) так что если есть желание работать и зарабатывать, вам точно сюда!
Работаю (Сотрудник)
09:19 15.10.2019
адекватная зарплата и план. По итогам выполнения плана сотрудникам АЗС выплачивают премию – в совокупности мой доход на данный момент меня устраивает. График работы очень удобный, работаем день через три. Некоторые, кто на ЕКА давно работает начинали с операторов, стали менеджерами, я устроилась только три месяца назад, для меня все впереди.
обучение это плюс, но оно проходит в несколько этапов и нужно быть к этому готовой.
О компании Винегрет
Валентина (Бывший сотрудник)
18:06 07.08.2019
Потенциальный сотрудник (Соискатель)
23:55 23.07.2019
Центр города
Две трети времени на собеседовании пришлось слушать про проверки, патриотизм и прочее в этом духе. Оставшаяся одна треть времени была та-ки посвящена обсуждению вакансии, но ни конкретики, ни четкости по залачам, целям и зарплате не принесла, все расплывчато, приблизиельно и на уровне хотелок. Ключевая фраза - "Все зависит от вас".Сотрудники нервно курят на улице и обсуждают кто куда бегал на собеседование. Вывод: полное отсутствие бизнес-стратегии и хоть какой-то мало-мальской кадровой политики. Не рекомендую.
О компании ДАС-групп
Наталья (Сотрудник)
16:38 21.06.2019
Работала в Данной компании 2 года, уехала, по семейным обстоятельствам. Жила в общаге, кормили обедами. Работала с нормальными женщинами. Зарплату выплачивали вовремя. Осенью вернусь на работу. девочки мне уже звонили, сказали что ждут.
недостатков нет. Меня все устраивает