О компании QUINTESSENTIALLY
Ольга (Сотрудник)
18:04 13.11.2019
Нету
Работаю в банке Открытие, кто не в курсе мы предоставляем услугу консьержа для наших премиум клиентов. Каждый день получаю бесконечный поток жалоб на сервис Quintessentially. То нахамят, то трубку бросят, то просто не отвечают. Из-за них страдает и наш имидж. Скоро наконец должен закончиться договор и надеюсь руководство найдет замену этому подрядчику.
О компании Три-З
Вика (Бывший сотрудник)
20:21 09.10.2019
можно поднять настроение на приёме у Бойко
Какя прелесть !Офтальмолог и сексолог - в одном флаконе И это всё Бойко А.А.!Невероятное в медецине!Оплачиваешь одну услугу врача-офтальмолога, а получаешь одновременно две!Ребята я в шоке!Я ведь вас об этом не просила!Такой ляпсус с врачом многостаночником у меня в первые!
О компании ДАС-групп
Павел (Сотрудник)
08:52 04.07.2019
Я бригадир на шерлэнде, хорошая зп, пришел просто рабочим. Менеджер увидел во мне потенциал и повысил. В общем и целом работать нравится. Приезжайте
О компании ПК Бродвей
Александр Викторович (Бывший сотрудник)
18:34 06.05.2019
Дамы и Господа!
Если хотите знать правду, от бывшего и обиженного сотрудника, офицера и Петербуржца то по его просьбе предлагаетcя ему позвонить и узнать правду, кто откуда появился, кем работал до, как работал в процессе с 2007 года и до развала коллектива, и т.п. его мобильный :восемь, девятьсот одиннадцать, два два девять, два девять, три два, Александр Викторович.
Писать по заказу может любой одаренный и заказной человек писатель, особенно это видно хорошо с 24 авгута 2018 и далее. А правда всегда останется правдой.
О компании Эфко
Махно (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
13:25 26.03.2019
Все хорошо, кормят вкусно и классно
Мало времени на обед
О компании ДАС-групп
Данил (Сотрудник)
17:06 25.12.2018
Самая большая зарплата в Дасс группе,там и общага бесплатная, и авансы дают.Обязательно вернусь еще туда и не один, хочу с собой друга взять, думаю ему тоже понравится.
У меня было все хорошо, я доволен
Саня (Сотрудник)
15:00 03.12.2018
Скажу честно ехать боялся, в друг на бабки кинут и вернусь не с чем. Но рискнул собрался и поехал, там меня всретили, оформили, сразу заселили и действительно бесплатно жил и поставили на бесплатное питание. За вахту заработал приличную сумму.
Вахты с меньшим количеством смен