О компании Интехника
20:43 28.01.2021
Работаю больше 3 лет, условия в Интехнике хорошие. Начальство поддерживает корпоративный дух. У нас отличная команда по футболу, с коллегами повезло.
Я доволен местом работы.
Алексей (Сотрудник)
16:48 28.12.2020
Отличный работодатель в целом. Нравится, что здесь хороший стабильный доход, с выплатами задержек вообще не бывает. Также нравится, что зарплата здесь достойная. Руководство здесь вполне нормальное, если выполнять свои обязанности хорошо, отношение будет таким же. В целом рекомендую!
в принципе недостатков здесь и нету
О компании Larsson
Дмитрий (Сотрудник)
09:52 14.12.2020
Начинал работать в Ларссон обычным мастером, устроился после техникума, опыта работы не было, но меня взяли и всему обучили, я правда старался с все время доказывал себе, что смогу больше, в итоге сначала получил должность старшего мастера и вот месяц назад получил повышение до прораба. Очень кайфово видеть реальные результаты своей работы и понимать, что ты всегда можешь больше. Зарплата сейчас меня более чем устраивает, за все время работы в этой компании я ни разу не видел, чтобы был застой и работы не было вообще, даже в карантин, когда я только пообвыкся здесь как старший мастер, все равно были заказы и мы работали. По обучению тут все очень круто, мало того что старшие и начальство всегда помогали, так еще регулярно проходят курсы, что реально круто и ты не стоишь на месте и всегда развиваешься, особенно если сам этого хочешь.
Шестидневка, поначалу было очень сложно для меня, но сейчас уже вполне пообвыкся.
О компании Люкс-вода
Владислав (Сотрудник)
Город: Челябинск
18:40 08.07.2020
Водителем-экспедитором работаю в компании "Люкс Вода" уже больше двух лет. Особого опыта работы в этой сфере не было, просто подал CV, через некоторое время мне позвонили и позвали на собеседование. Повезло, что смог трудоустроиться сюда. Плюсов работы в этой компании немало. Это во первых официальное трудоустройство, которое позволяет пользоваться немалыми льготами. Потом неплохая зарплата, которая зависит от собственного рвения и умения. Получаем мы ее вовремя. Да и коллектив хороший, дружелюбный и молодой. Всегда готовы протянуть руку помощи.
Недостатков слава Богу нету, есть мелкие недочеты, но это везде бывает.
О компании SLG
Роман (Соискатель)
19:22 10.12.2019
Недавно был здесь, сперва долго сомневался идти ли вообще. Так как очень много негатива об этой компании на просторах интернета . но всё же решился. Руководство очень вежливое. Условия комфортные. Коллектив молодой. Меня ознакомили со всеми условиями, обязанностями и прочим. Остался я доволен, и ни чуть не пожалел что решился сам сходить, а не верить анонимам на просторах инета! Пойду на днях уже устраиваться
я их не обнаружил
О компании Sunlight
Юлия (Сотрудник)
22:48 25.11.2019
Если честно, то мне непонятно откуда негативные отзывы. Работаю в Санлайт на Вернадском уже полгода, все нравится, никаких проблем. На работу хожу с удовольствием. У меня хороший и веселый коллектив. С девчонками сдружились, часто время проводим не только на работе. Работаю 2/2, мне удобно, добираться недалеко, я выбрала ближайший магазин, всего одна станция на метро и я на работе. По зарплате вопросов нет, довольно неплохая, по крайней мере на все хватает, еще и отложить удается, особенно если смены беру в выхи или праздники. Ну и я всегда вкурсе всех новинок.
Мне вообще везет с клиентами, но не всегда они бывают вежливые и доброжелательные. Иногда приходят какие-нибудь "важные" персоны, аж обслуживать неохото(( но приходится
О компании Medical Note
Алина (Сотрудник)
21:11 20.11.2019
Работаю консьержем в данной компании. Работа интересная, много общения, много новой информации по клиникам и врачам города. Не сразу всему научилась, много времени уходило на поиск нужной пациенту информации, сейчас уже все на автоматизме. ЗП платится вовремя (аванс и зарплата), не удерживают ничего, премия была дважды за все время моей работы, а это почти 2 года. Коллектив постоянный, текучка минимальная, много девочек в дектер уходит, так что сейчас страются принимать женщин более зрелого возраста и мужчин.