О компании ПТО Факел
09:52 01.11.2019
Работаю уже почти год. В целом здесь очень даже хорошо. Хотя поначалу в испытательный срок и было сложно, даже мобильником на работе без особой нужды не рекомендовалось пользоваться. Сама работа несколько суетливая, но к такому ритму привыкаешь быстро.
О компании ПТО Факел
Олег (Сотрудник)
11:08 30.10.2019
Рад, что смог устроиться менеджером в компанию «Факел» несколько месяцев назад. Работать здесь нравится, условия максимально комфортные. Помню, собеседование прошло вообще гладко, вскоре после него я узнал, что меня приняли. Хорошо, что офис находится рядом с метро Медведково. Зарплата вполне приличная.
О компании Инфофлот
Мирослава (Сотрудник)
17:57 19.10.2019
Я 2 года работаю в этой компании менеджером по туризму. До этого был опыт работы в данной сфере, поэтому прошла собеседование без проблем. Рабочее место удобное во всех отношениях - офис расположен близко от метро, просторно и удобный кабинет. У каждого - отличный, современный компьютер с большим монитором. Продажи не составляют труда - клиентов много, морские круизы сейчас пользуются хорошим спросом. Сама успела побывать в нескольких рекламных турах - поэтому могу рассказать как о лайнерах, так и об экскурсионных программах, которые предлагаются в турах. Работа увлекательная, мне нравится.
Не нашла
О компании Easy Partners Group
Елизавета (Сотрудник)
17:43 19.10.2019
Долгое время были сложности с поиском работы, не знала, что делать. По совету знакомой обратилась в эту компанию, ей, кстати, тоже помогли в свое время. Из представленных вариантов заинтересовала вакансия кассира в Бургер Кинг, подала заявку и меня взяли! Оклад стабильный, (выплачивают дважды в месяц на карту) официальное оформление, питание бесплатное.
О компании Автомир
Мария (Сотрудник)
16:13 17.10.2019
Хороший график, стабильная зарплата, котрую выдают своевременно, возможности для развития и карьерного роста. На работе скучно не бывает, очень нравится работать с людьми. С Автомиром уже третий год.
Во время наплыва клиентов иногда приходится задерживаться.
Виктор (Сотрудник)
18:38 22.08.2019
Пришел в компанию СНС несколько лет назад торговым, обожаю свою работу, люблю общаться с людьми. Магазины нормально покупают и заказывают продукцию, просто надо учиться искусству убеждения) Ну а что - если качественный товар, то его всегда можно продать. А компания всегда оплачивает труд достойно, премиальные тоже бывают. Конечно, ожидать ввселенских благ не стоит, все мы находимся на работе, и чтобы достойно получать, надо достойно работать. А не все этого хотят, а только требовать привыкли.
иногда приходится поступаться своими удобствами, когда надо ударно поработать
08:56 29.07.2019
Выбрали сигнализацию, видеонаблюдение и тревожную кнопку. Пока испробовать в деле не довелось, но стало гораздо спокойнее работать, зная, что в любой момент к тебе на помощь готов выехать экипаж профессиональной охраны.