Артем (Сотрудник)
09:41 21.11.2023
3 года назад устроился сюда прорабом. Могу сказать, что место работы отличное. Дают премии ежегодно по поводу, например, День строителя, Новый год. Премии хорошие, всегда жене и дочке или золотишко покупаю, или из одежды что-нибудь серьезное. Бензин мне компенсируют, так как передвигаюсь в течение дня много. Кабинет теплый в бытовке оборудовали.
Монтажники заходят часто погреться в бытовку, хорошо, если бы им отдельную поставили
О компании Азбука Вкуса
Ольга (Сотрудник)
16:48 05.01.2022
Руководство компании - воры. Они воруют у собственных сотрудников, занижая процент выполнения плана и показатели по магазинам. Особенно в такое напряжённое время, как новогодние праздники.
О компании Детский Мир
- (Бывший сотрудник)
22:56 24.01.2021
Работа кассира заключается не в том, что бы хорошо обслужить покупателя и правильно произвести расчет, а впарить мтс, мегафон, иви, рассрочку, подарочные карты, навязать покупку для детского дома, лото. Вот чем занимается кассир. Если все это не выполнить то и премии нет. Через три часа говорить уже не можешь. Зарплата очень маленькая. Окладная часть около 11000. А если учесть, что покупатели разные вываливают на тебя все что не нравится в магазине, цены не те, скидка не проходит, товар продали левый, то после смены хочется рыдать. А когда получаешь зарплату то еще обиднее становится. Хочу что сказать, мы сами виноваты, что позволяем так с собой обращаться. Я бы посоветовала, всем кто работает потребовать к себе уважения и соблюдения ТЗ или обращаться в Трудовую инспекцию....
О компании Айсберри
Ольга (Бывший сотрудник)
11:42 01.09.2019
Хорошая компания, заработать можно если реально работать.Мороженое вкусное, если говорить о Вологодском. Остальное на любителя.
Очень жаль было покидать компанию. Но к сожалению там нет карьерного роста. С розыгрышем машины тоже не совсем понятно. Не было отчётов кто на каком месте был,выдали кому посчитали нужным. Очень большой прирост от года к году ставят, но это не критично. Всё корпоративы за свой счёт. Супервайзеры все замечательные кроме одного, это Мулярчик А. попала к нему после увольнения прежнего супервайзера. Текучка у Мулярчика А. в команде постоянная никто долго не может с ним работать. Но на это руководство не обращает внимание.
Никита (Сотрудник)
21:54 17.11.2018
Более менее нормальная заработная плата
Ну вот это самое забавное!Рот фронт просто дыра, полная антисанитария, начальство г... полное, мастера толкают либо своих родственников, либо любимчиков, отработал я на предприятии 5 лет, знаю ее изнутри полностью, самое забавное начинается когда приезжает комиссия, либо же проверки , везде начинают шуршать и наводить порядки, один случай был приезжали Итальянцы для заключения контракта,и они увидели тараканов и были в шоке, естественно контракт не подписали, или вот ещё один случай, у одно мужика на заводе, прям на его месте была крыса