О компании ГК Халтек
Город: Ульяновск
14:52 17.11.2021
В компании ХАЛТЕК крутые руководители. Я это поняла еще при прохождении собеседования с Ириной Степановной. Она очень приятный человек и талантлива в своем деле. Это тот случай, когда начальника не боишься, а действительно уважаешь и не хочешь разочаровывать. Я счастлива, что работаю с такими людьми.
О компании СИТИ Клининг
Николай (Сотрудник)
10:30 15.05.2021
Работаю водителем больше года. Оплата своевременная, без задержек. Проблем нет, если не прогуливать и начинать вовремя. Здесь все так устроено, что выполняй свои обязательства и все будет хорошо. Конечно есть разный контингент, не понимающий элементарных вещей, такие быстро и уходят. А в целом, работа хорошая, платят нормально, требования адекватные.
О компании Вымпелком
Вадим (Сотрудник)
18:56 06.09.2020
Компания крупная и довольно известная в России, хорошо себя зарекомендовала на рынке услуг связи и поэтому устроится сюда для меня уже было событие века. Сам я с московской области и там подобных работ с такими окладами как здесь и в помине нет. Я менеджер по работе с клиентами, проработал здесь уже полтора года. Очень повезло с коллективом, дружный, веселый, общительный и все друг друга поддерживают в сложных ситуациях. Конечно общаться с клиентами приходится очень и очень много, но у меня как то с этим проблем нет, потому что я коммуникабельный человек и могу расположить к себе собеседника. Руководство в принципе нормальное, я и похуже встречал. По з/п все выплачивается вовремя и в полном объеме. Плюс бонус есть в виде премий.
Иногда очень много работы бывает, но это обычно перед праздниками.
О компании Веселый водовоз
Савелий (Сотрудник)
18:50 11.11.2019
Очень долгое время я не могла никуда устроиться и все мне казалось унылым. В компании, где устроился на работу не сработалсь с коллегами. Я ушел, потому через интернет искал что-то все тоже не то. Как только я увидел объявление от компании Веселый Водовоз сразу заинтересовался и позвонил. В компании меня взяли не сразу, возможно что-то их не устроило во мне, не буду отрицать. Но потом позвонили и здесь я смог наконец-то нормально начать работать. В этой фирме есть все для человеческого комфортного труда. В компании очень хорошо соблюдаются трудовые условия и нормы, нет переработок глобальных. Хочу сказать, что смог найти дело по душе и меня это очень радует. Ни разу не было такого, что меня в чем-то обмануло начальство. Поэтому за эту фирму я готов поручиться.
Если у кого-то есть вопросы, пишите уже в лс. Здесь не отвечаю, не знаю, как.
О компании Веселый водовоз
Гриша (Сотрудник)
17:32 30.09.2019
Работать здесь надо, вот вижу разные отзывы, люди пишут даже негатив, что якобы работать надо.. а простите, где не надо? Таких мест я даже не видел.. У меня трудовой стаж более 10 лет и везде надо работать, как бы это странно не звучало.
Вот здесь пашу и при этом зарабатываю. Меня все устраивает. Поэтому можно брать с меня пример)
наверное то, что надо работать)))!!
О компании КамТранс
Михаил (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
10:30 22.08.2019
Нормальная контора. Год отработал.немного жалею, что ушёл.Семья дети и ближе к своему региону тут конечно не платят как там. Только никто не написал, что состояние машин от водил зависит.Машину передали после мойки очень приятно. Есть машины с пробегом за 500-600 т.км, а состояние отличное. Мне новая досталась. А штрафы получают те, которые ездить не умееют.»
работаю по сегодняшний день норма
О компании ГК Бафра
Георгий (Сотрудник)
02:49 12.03.2019
Прислушиваются к мнению сотрудников (руководство); постоянно идет навстречу непреодолимым и независящим действиям сотрудников (т.е. рассматривают ситуацию объективно, а не только в чью-то пользу); учитывается мнение по вопросам досуга сотрудников, создают приемлемые условия для трудовой деятельности, обеспечивается практически всем необходимым рабочее место; позитивный натрой и открытость коллектива
Разнообразный опыт в разных сферах бух.учета
Плохо построен рабочий процесс некоторых отделов