Олег (Сотрудник)
05:15 11.09.2025
Отличная техническая база, современный стек, возможность предлагать свои решения. Руководство поощряет инициативу.
Кофе-машина иногда слишком популярна в утренние часы)
О компании байсад
Специалист (Соискатель)
13:12 26.04.2024
Возможность быстро убежать из этой помойки, потому что увольняют за один день, с не скрываемым удовольствием и насмешками, работники там не нужны
Безграмотные некомпететные начальники которые умеют только свои косяки вешать на работников и подставлять, ужасные отношения в коллективе, постоянное хамство и ругань, ТК РФ не соблюдается, обманывают всех. Берегите свое время и свои нервы
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
19:44 06.04.2024
Честная выплата зарплат, стабильность во всем, отличный соцпакет
О компании Фабрика Требити
Везли, везли, но недовезли (Бывший сотрудник)
08:32 16.12.2021
Везли, везли, но недовезли
Везли, везли, но недовезли.
На сайте Atlant777.ru в интернет-магазине Требити оформили заказ на фартук. Только через 3 дня по этому заказу с нами связался менеджер, предложив дополнить его профилями и жидкими гвоздями, на который его необходимо клеить. Мы согласились. Доставку нам ближайшую предложили через неделю только, это несмотря на то, что мы живем в Москве. Время нас не поджимало, и мы согласились. Прошло 10 дней тишины, и вот нам звонят и говорят, что завтра нам привезут фартук для кухни от Требити. Прождав весь день следующего дня, вечером после 19-00 мы сами стали звонить и узнавать, когда уже приедет курьер и оказалось, что сегодня доставки не будет. То же самое повторилось во второй и третий раз. Сценарий один и тот же. В результате устав от обещаний, перезаказали у другого продавца с более грамотной работой и лучшими ценами.
О компании Автофлот
Сергей А. (Сотрудник)
10:25 29.06.2021
Расскажу как я устраивался в АФ.
Пришел по приглашению друга.
Проходил собеседование в офисе на Бибирево.
Выдали авто в хорошем состоянии.
Провели инструктаж и сразу начал работать с грузчиком. Заказов в день стабильно 3-4шт
З/п в день в среднем 4-5 тыс чистыми
Руководство адекватное.
Рекомендую к устройству
Не обнаружено
О компании Фабрика Требити
Вам надо, вы и ехайте о Требити и Finishka. (Бывший сотрудник)
07:44 15.02.2021
Вам надо, вы и ехайте о Требити и Finishka.
Вам надо, вы и ехайте о Требити и Finishka.
А нам вообще предложили за каким-то дешевым фартуком за пару тысяч сгонять за сто километров, так как когда они смогут доставить никто не знает. Но с удовольствием от нас примут предоплату на карточку какой-то барышне и тогда нам его привезут скоро. Корона по ходу дела на остатки мозгов давит, вот и несут такое покупателям. Оформили заказ в другой компании, привезли нам абсолютно такой же фартук, мало того, что на следующий день, оплатили карточкой курьеру, так еще и дешевле на 20%.
О компании ТехноНИКОЛЬ
Олег (Сотрудник)
Город: Рязань
09:48 24.11.2020
стабильная фиксированная зарплата. Выплаты два раза в месяц (аванс и зарплата). Благодаря стабильности есть возможность распределять свой бюджет и строить планы. Есть система обучения, удачная сдача аттестации в итоге дает возможность повышения.
Многим однообразная и монотонная работа на заводе быстро надоедает. Но если нужны деньги и стабильность, с такими издержками нужно мириться.