О компании Белая Дача
Андрей (Соискатель)
Город: Котельники
09:40 19.08.2025
Белая зарплата, собственная столовая,чистенько
Приехал на собеседование по вакансии водитель погрузчика на график 2/2 в день. По факту после собеседования было озвучено что надо работать за своего сменщика пока он в отпуске или на больничном. А это один раз 18 дней и три раза по 11 дней без выходных . у них отпуск 35 дней потому что производство холодное 4-5 градусов в производственных помещениях. Также эти смены оплачиваются в одинарном размере не по ТК. После собеседования мне выдали направление на обследование , которое я и должен был сам оплатить( якобы деньги за него вернут позже). Я отказался ))
Яна (Сотрудник)
21:15 08.11.2022
1) финансовая сторона. Зарплаты в этой сети приличные.
2) разрешают меняться рабочими днями в графике. Коллектив дружный, выручаем друг друга.
3) официальные полностью выплаты. Я бы ушла, если б здесь меня не устраивало что то. Читала отзывы, люди пишут, что тяжело. Не знаю, зачем терпеть, на каждое место очередь из желающих. Половина заводов в городе людей посокращали, место пустовать не будет
возможно, это работа для молодых, чтобы активные были и целый день на ногах наверное, многим тяжеловато. Ну, как бы, деньги за просто так нигде не дают. Если будут стимулировать премиями и бонусами людей, может и минусов меньше будут находить.
О компании Проминжиниринг
Аноним (Соискатель)
17:47 11.10.2021
Проходил стажировку в компании, хватило на 3 дня)) очень позитивный настрой и подбадривание на всех этапах обучения от команды, дружный молодой коллектив. Оформление по ТК.
Работа на телефоне (без выездов), работал ранее с тендерами, работа с клиентами в формате личных встреч, работал в таком ритме более 5 лет – оказался просто не готов вести сделки по телефону. Да и с домашним обучением не сложилось, подойдет ребятам у которых дома обстановка поспокойнее)) Оборудование давалось не сильно тяжело, но инфы оч много на входе.. просто будьте готовы на пару недель забыть о выходных)
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании OPEN Group
Олеся (Соискатель)
00:14 25.06.2019
Быстрое оформление. Есть обучение, где все по полочкам разложат и расскажут. Работа сама по себе не сложная. Весь день занимаюсь тем что выкладываю товар, придаю полкам надлежащий вид. Все по инструкции. Нужно быть готовым к тому, что работы много. Кажется что точек не так много, но по факту до конца рабочего дня еле успеваешь везде закончить. Беготни как таковой немного, все рядом
Нужен свой смартфон чтобы установить приложение для отчетов. Сначала одолжила у брата, потом в рассрочку взяла.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:50 18.11.2018
Хороший коллектив
Пока дамы не на играются в руководителей, ничего хорошего не получится. Если не лебезить перед вышестоящим руководством, то недолго работать здесь. Убирают внезапно, и там уже открывается истинное лицо. Комент мой вскоре они-же подчистят, напишу ещё
О компании 1001 Тур
Алексеенко Ирина (Сотрудник)
12:58 26.10.2017
Хороший карьерный рост, можно выбрать график работы, хорошое руководство и система адаптации
Маленький оклад
О компании Компания Канцлер
Алина Кравченко
21:23 27.04.2016
Длительное время работаю в компании. За все это время ни разу не пожалела о том, что начала работать, и работаю на дому. Мне как для студентки, очень важно, что можно работать во вторую половину дня, что не сказывается на з/п=) Все зависит от вашего желания и качества работы
Минусов нет. Я переживала насчёт з/п, но её платят вовремя.