О компании Возовоз
Влада (Сотрудник)
16:29 09.06.2020
искала работу еще с апреля, недавно устроилась в Возовоз. Специальность не совсем "моя". Но работа мне сейчас нужна, руководитель отдела устроил и, самое главное, возможен удаленный формат работы. Три недели - полет нормлальный.
Наверное, есть
О компании БЕСТ-Новострой
Валерия (Бывший сотрудник)
17:17 28.05.2020
Работала в бесте на должности ипотечного специалиста. Какие основные плюсы для себя выделила-официальное трудоустройство, белая з/п, удобный график. Насчет коллектива-люди все работали адекватные, ни с кем конфликтов не было. Также нравилось, что спокойно давали отпуск, когда мне было нужно, а не начальству.
Это было бы идеальное место, если бы з/п была выше.
О компании Яндекс.Еда
Кирилл (Бывший сотрудник)
12:14 21.02.2020
Новая форма и сумка.
Работал мото-курьером. Очень много времени ушло на оформление в штат курьеров, около 3-4 дней на подписание бумаг, получение формы до выполнения первого слота. Слоты на удобной локации были недоступны, поэтому пришлось подстраиваться под ближайшие лавки. Приехал на технический слот. Начальник сказал, что не стоит активировать его, так как могут быть проблемы с системой. В итоге получил штраф 500 руб. за невыход на слот, вопрос был решен не в мою пользу. Оплата низкая, даже если в целом четко и вовремя развозишь доставки. Система оплаты после нг была изменена в меньшую сторону для курьера. В офисе какой-то раздрай и неразбериха, то посылают к одному сотруднику, то к другому. Для такой крупной компании сервис на крайне низком уровне.
О компании AFI Development
Аноним (Сотрудник)
10:26 11.11.2019
Я думаю, что плохие отзывы пишут те, кто хочет сидеть на работе ничего не делая и при этом стабильно два раза в месяц получать хорошую зарплату. Но тут такой принцип: если ты ответственно подходишь к работе, закрываешь план вовремя- значит хорошо зарабатываешь., а если не работаешь, как положено, то, соответственно, и денег не увидишь. Все очень просто, но не каждый с этим согласен. В целом, много плюсов, но самый главный, что здесь все официально: оформляют по ТК и зарплату получаешь на карту, а не в конверте, как это происходит во многих других компаниях.
Для такой крупной компании офис маловат.
О компании ТК Байкал Сервис
Антон (Сотрудник)
10:52 17.10.2019
Работаю в транспортном отделе компании Байкал сервис уже довольно таки долго, третий год. До этого работал в другой ТК.Понравилось то, что людей в этой компании нанимают не только по профессиональным качествам, но и по личностным. Зарплату платят, соцпакет тоже нормальный. Рекомендую.
немного техника в офисе подтормаживает
О компании Байкал-Сервис
Яна (Сотрудник)
17:02 04.10.2019
Компанию «Байкал сервис» можно отнести к предприятиям, которое действительно ценит кадры. Работаю оператором консультантом пятый год. За это время успела побывать в декрете, а потом снова вернулась на свое место. Пока была в декрете, состав нашего офиса остался неизменным. Считаю, что это один из показателей стабильности предприятия и хороших условий труда. Про зп и соцгорантии здесь многие пишут, поэтому повторяться не буду. В этом плане действительно все в порядке.
иногда под конец месяца работы больше, поэтому приходилось немного задерживаться, но не всегда
О компании Инград
Владимир (Бывший сотрудник)
12:56 07.05.2019
С первого дня трудоустроили официально, зарплату никогда не задерживали. Люди работают адекватные, поэтому никаких конфликтных ситуаций не возникало.
Спустя несколько месяцев работы понял, что работа мне не совсем подходит и нашел другую-по душе, поэтому и уволился.