О компании Metalead
Рассматриваю вакансии (Соискатель)
08:17 26.10.2023
Не обнаружено.
Написала в ватсап какая-то женщина, представилась эйчар. Согласовали с ней время для ее звонка, за 3 минуты до него, написала, что в это время не успевает. Перенесли на след. день, позвонила, согласовали время для интервью, спустя час опять пишет, мол уточнила, оказывается уже есть финальный кандидат есть
О компании Компьюмаркет НИКС
Николай (Сотрудник)
13:13 15.09.2023
Небинарный квир-хакер все-таки считается в НИКСе более сильным ругательством.
О компании WildBerries
Екатерина (Сотрудник)
15:50 16.05.2022
Достоинств нет!!!
Ребят вешают долги коробками, мне прилетело 30000 за непоступивший товар на пвз, буду писать в трудовую инспекцию и прокуратуру, кто со мной? 9684903513
О компании Kaleva
Анастасия (Соискатель)
15:56 23.03.2022
Отличная компания! Работают профессионалы своего дела, вежливый персонал, доставку сделали в срок, поставили окна аккуратно качественно быстро. Я довольна, все супер. Буду Вас рекомендовать.
О компании Доктор рядом
Татьяна (Сотрудник)
10:08 27.03.2021
Работаю второй год в Ниармедик, совмещаю работу в двух филиалах. Устаю, но при этом зарплата меня интересует, а она соответственно выше. Кстати, зарплата выплачивается четко в срок, двумя платежами в месяц на банковскую карту. Оплата ставка+премия. Но этим наверное я никого не удивил. Кабинеты хорошие с нормальным оснащением. Глав врачи опытные, я к обоим отношусь с уважением. Ко мне претензий нет с их стороны тоже. На просьбы реакция нормальная. Коллеги опытные, хорошие специалисты. Насчет трудоустройства смотрите сами, меня устраивает.
хотелось бы иметь возможность работать в одном месте, но с той же зп, чтобы не разрываться на две клиники.
Какая разница (Бывший сотрудник)
13:27 05.10.2020
Дерьмо компания
О компании АвтоГермес
Людмила (Бывший сотрудник)
15:26 30.04.2019
Приветики! Уволилась на днях из Автогермеса, но по семейным обстоятельствам. Компания очень мощная и стабильная. ЗП подтверждаю белая, руководство лично у меня было прекрасное, привети Константин! :) З.Ы. Ищу должность администратора в САО, резюме скину.
нет мед страховки