О компании ПТО Факел
Вероника (Сотрудник)
09:43 08.11.2019
Уже 8 месяцев работаю в Факеле. Изначально проходила собеседование с коммерческим директором Иваном, образованный, понравился как руководитель.Должность интересная, многозадачная - есть и рутина и креативные задания, часто бывают различные корпоративы.В общем, одно из лучших мест, где я работала, надеюсь, что в компании я надолго.
О компании Студия Яркий кадр
Николай (Сотрудник)
21:30 06.11.2019
в Ярком Кадре работаю менеджером по продажам. В целом работа устраивает, никаких критичных недостатков выделить не могу. Для меня важнее всего стабильность, зарплата и коллектив, и у нас с этим проблем нет. Работаю достаточно давно, и до этого работал в других местах, так что сравнивать есть с чем. График работы, уровень ЗП, атмосфера и отношения внутри коллектива - все ок.
Бывают авралы, может в конце месяца свалиться много работы, т.к. надо план закрывать, но так это как везде, на самом деле.
О компании Компания AST
Татьяна (Сотрудник)
19:56 01.11.2019
Для меня самое главное , что зарплату платят достойную и во время . Начальство ставит достижимые задачи .А в ко всему остальному я просто приспосабливаюсь . Поверьте , идеального руководства нигде нет. Это лучшая команда внутреннего мерчендайзинга с которой я знакома.
О компании Panda Media
Лариса (Сотрудник)
20:21 30.10.2019
Я устроилась в Панда Медиа 3 месяца назад, очень дружно работаем, часто в режиме мозгового штурма. Мне важно развитие в сфере рекламы, креативность в работе, все это присутствует. Меня оформили официально сразу после испытательного срока в один месяц. Зарплата хорошая здесь!
О компании Intella
Валерий (Сотрудник)
17:09 30.10.2019
Ну, как и везде, здесь есть тоже минусы, не все так гладко. Частые изменения, которые постоянно происходят в компании, приходится постоянно перестраиваться. График ненормированный, постоянно вводятся какие-то новые штрафы. Не нравится мне и столовая в здании офиса, реально плохая, по-другому сказать не могу. Ну и самое неприятное, когда слетают офферы в последний момент. От этого никак не застраховаться и получается, что результат твоей работы нулевой.
О компании СоюзСпецОдежда
Саша (Бывший сотрудник)
15:35 18.09.2019
Стабильная зарплата. Возможность карьерного роста. Хорошие % от продаж. Сильные тренинги по товару.
не осознал
О компании Автомир
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
13:59 21.08.2019
'Работал 5 лет в компании, рекомендую к трудоустройству. В компании есть возможность набраться опыта, перспективы карьерного роста также вполне доступны. Коллектив дружный, проблем с коммуникацией нет. Условия труда комфортные. Со знакомым решили открыть свое дело, поэтому ушел из компании. Для молодых, активных и готовых работать и зарабатывать и расти вместе - компания отлично подходит.
Серая зарплата