Мария (Бывший сотрудник)
23:12 18.08.2020
Нет.
Коллектив ужастный. Ни кто не общается. Все сидят в открытом офисе, но плюют друг в друга. Прям атмосфера ненависти.
Руководство всех уровней КРАЙНЕ непрофессиональное. Особенно в бухгалтерии. Когда видел таблицы финансового директора, умирал от недоумения! Будут Вас считать идиоткой, тыкать пальцем, говорить что Вы ни чего не знаете, что они в этом рынке довно и все смогу тсделать. Но клиентов как не ыло так и нет. Они постоянно год к году теряют клиентов.
ГД это вообще отдельная история. Человек-стратег! Одни стратегии, ни одного конкретного действия, одни стратегии. То соберет всех на обсуждение книжек, то наймет молодую протеже, то бывшей жене подгон сделает. Одним словом - эксперт!
Оплата черная!
Все остальное озвученное на собеседовании вранье. Кинут на проценты, и ЗП при увольнении.
Туда идите только если ну вот реально вы голодаете и у вас нет головы, чтобы Вас ну хоть куда-то взяли. Пойдете будуте потом сильно жалеть.
О компании Три-З
Валентина (Бывший сотрудник)
19:39 03.10.2019
Высокое мнение о себе. Чувство безнаказаности у персонала
Хочу конкретно отметить одного человека. Александр Бойко - врач офтольмологохирург. Это просто худший врач которого я вообще видела, сначала думала что мне показалось но он был пьян прямо на работе и это было в 12 часов дня. В его кабинет заходило несколько других врачей и забирали что то в пакетах, судя по звуку это были бутылки. Не советую связываться с этим алкоголиком. После него пришлось искать другого специалиста и терять еще время.
Николай (Сотрудник)
Город: Челябинск
06:29 19.06.2019
Вполне достояная контора. Большое разнообразие вакансий. есть доп.акции, на которых можно заработать. например, пиведи друга - 1000руб. большой плюс - это зарплата 1 раз в неделю!!
для аутсорсинга - не увидел
Монтажник, бывший начальник (Сотрудник)
18:37 10.12.2018
АО Трест КХМ на самом деле одна из лучших компаний в которых я работал, обязательства всегда свои выполняли, по возможности предоставляли для рабочих все необходимое, очень много построили вместе с мужиками из КХМ, я лично очень доволен что в свое время получилось сюда устроится
По молодости очень стремился вырасти по так называемой "карьерной леснице" на стройке, но чем выше забираешься, то все больше отвественности, а чувствуешь ты себя все больше ослом, люди в твоем подчинении все время тянут на себя одеяла, вышестоящее руководство требует с тебя объемов, обязательно попадется полтора землекопа которую плешь выедят из-за какой то фигни, поэтому когда прошел этот путь, заработал на вахтах на все что мне жизненно было необходимо, спустился до обычного монтажника и спокойно езжу на вахты выполнять обычную свою работу, денег все равно хватает, но уже без нервотрепки
О компании Top Team
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:00 16.11.2018
На фасовке на зефире работала. Кормят. Не напрягают. Платят.
Плохо было кто бухал
О компании БалтСтройресурс
Максим (Сотрудник)
02:08 09.01.2017
В «Балтстройресурсе» работаю разнорабочим на стройке, примерно 4 с половиной месяца. Сейчас заочно учусь на стропальщика, нравится мне эта профессия! Меня удивило, что руководство идет навстречу, то есть дает дополнительные выходные дни для учебы. Конечно, работа у меня сейчас тяжелая, но зато з/п нормальная. Так что жаловаться нечего. Хоть и работаю здеся еще мало, но была ситуация, когда понадобилось срочно уехать. Так я обратился прям к Данчуку, чтобы дал мне недельный отпуск. Не отказал!
Тяжело работать.
О компании ДАС-групп
Роман (Сотрудник)
19:30 22.12.2016
Пять лет работаю в Москве вахтой, последний год проработал в дасе - особенности компании что она не обещает золотых гор, но свои обещания выполняет, надеюю и в бущем ситуация не измениться
спецодежда не очень прочная - нужно 2 комплекта на вахту