О компании Роснефть
Софочка (Бывший сотрудник)
23:49 27.12.2021
Соц. пакет (потому как есть Трудовой кодекс)
Все достоинства ушли в недостатки (к сожалению)
О компании Фабрика Требити
Нет производства (Бывший сотрудник)
08:29 05.02.2021
Нет производства
Нет производства
Позвонили в эту фирму поинтересоваться, где производство у них находится. Как только девушка услышала слово «производство», такое ощущение. Что ей на голову наступили, как начала на меня орать в трубку, какое вы имеете право у нас требовать адрес, может вы еще и сертификат соответствия попросите. Ничего мы вам показывать не будем и бросила трубку. Не будете – не надо. Оформили заказ в другой компании. По ходу в Требити набирают неуравновешенных.
20:25 30.06.2020
Контора находится в центре, недалеко от метро.
О компании Lia Vinet
Диана (Соискатель)
17:05 13.02.2020
В компании не работала, но проходила интервью. Очень понравилось, как строится работа с соискателями, все корректно, отвечали на все вопросы, оформление предлагали по ТК и все вбелую. Выбрала другую работу поближе к дому, но в Лиа Винет тоже была готова идти
Не заметила
О компании Суши Wok
- (Бывший сотрудник)
15:34 27.09.2019
Отработала 1,5 года управляющей магазином на нескольких точках.
Сколько отработал получил, тебя услышат, все можно обсудить, подконтроьные процессы. Нравилось самой отслеживать результаты ТТ, думать как улучшить результаты, коллектив бы как семья.
Вернулась бы на ту же должность.
Много работала без перерывов на отпуск, устала, психанула и ушла.
Не хватило коммандировок, чтобы руководители предлагали варианты развития менятся точками, с маленькой точки на большую
Когда ПКСов не хватает, часто стояла на замене.
О компании ОСК ИнфоТранс
Борис (Бывший сотрудник)
16:23 21.09.2019
Год назад работал в этой компании, отработал 3 месяца затем уволили по статья 83 часть 1 призвали на военную службу. Начальник организации сказал написать заявление что трудовая книжка останется у компании в случае чего якобы постараются восстановить обратно на работу. Прошел год, позвонил руководству организации, в ответ мне сказали что свободных вакансий нет, и мы не обязаны вас восстанавливать, т.к частная организация. Обращался в трудовую инспекцию округа (там сказали не могут помочь), в прокуратуру также обращался (они вообще сказали что не знают, не было такой практики у них). Меня уволили незаконно, т.к мог написать заявление на отпуск на год без сохранения заработной платы, а руководитель организации сказал писать именно в связи с призывом (на увольнение). Работал в первой организации как молодой специалист. Вот такая ситуация идешь служить добросовестно и честно, а в итоге увольняют и не помогают с работой.
О компании ЭКТВ
Александр (Бывший сотрудник)
20:15 08.04.2019
Отсюда убежали все хорошие преподаватели