О компании Ароматный мир
12:51 19.11.2025
Для первой серьёзной работы хорошее начало. Наставник помог освоиться, объяснял всё чётко. Коллектив вежливый, доброжелательный. Официальное оформление, есть поддержка по всем вопросам. Онлайн-библиотека удобна, обучение понятное.
Хотелось бы быстрее продвигаться по служебной лестнице.
О компании Поликлиника.ру
Камила (Сотрудник)
14:22 15.07.2025
После работы в маленькой частной стоматологии перешла сюда и сразу почувствовала разницу. Современные материалы, цифровые технологии, плюс возможность консультироваться с коллегами из других филиалов. В прошлом году выиграла внутренний рейтинг сотрудников и получила премию и сертификат на обучение за счет клиники. Очень мотивирует!
график плотный, и отпуск только в низкий сезон, но зато стабильность и социальные гарантии компенсируют это.
О компании СК Небо
Евгений (Бывший сотрудник)
14:52 25.03.2021
Прораб некомпетентен от слова совсем. Затягивают доставку материала.По окончанию работ не оплатили работы .,хотя заказчик оплатил мою работу . Откровенное кидалово.
Игорь (Сотрудник)
09:04 30.10.2019
Хороший коллектив
Далеко добираться
О компании Компания ТДО
Сергей (Соискатель)
12:35 17.08.2018
Все красиво!
Служба безопасности вспомнила привод в милицию 1994 года, я сам про это уже забыл, но Впечатления остались неприятные, решать Вам хорошо это или плохо.Мне после такого самому перехотелось там работать.