О компании Infinity Promo
Игорь (Сотрудник)
15:15 28.11.2018
Каждый специалист по- своему понимает термин "оценка". Для одних это похвала за "лучший годовой отчет", или письмо с благодарностью от началь­ника либо клиента с восторженными отзывами по поводу отменного качества фотографий и текста нового буклета, или премия "Золотое перо" за лучшую публикацию, или "Серебряная наковальня", присуждаемая Американской ас­социацией по связям с общественностью за лучшую программу работы с мест­ными организациями. Для других это вырезки из газет всех стран мира с упо­минаниями об их работе. Третьи единственной настоящей оценкой считают объективные данные об изменении мнений, убеждений и поведения. Для тех, кого волнует государственная политика или социальные проблемы, критерием оценки их программы является решение экономических, социальных и поли­тических проблем. На самом деле, все перечисленные критерии являются раз­личными уровнями единой системы оценки трех составляющих PR- программы: разработки, реализации и воздействия программы.
Сергей Режнин (Сотрудник)
14:53 05.10.2018
Мы очень рады, что отдел продаж нашей компании, который мы создавали с вашей помощью 10 лет назад работает прекрасно, при этом объем реализуемой продукции с вашей системой увеличился в 100 раз и продолжает расти. Рекомендую услуги бизнес-тренера Лапика Р.В. всем желающим создать и развить отдел продаж на своем предприятии. Спасибо.
Всем доболен. Недостатков не заметил.
Режнин Сергей (Сотрудник)
14:41 05.10.2018
Недостатков не наблюдал
Юля (Сотрудник)
16:37 01.10.2018
Начинала с продавца-консультанта 1,5 года назад. Спустя год перешла на должность помощника менеджера и сейчас во всю тружусь, чтобы в последствии подняться до менеджера. Условия работы хорошие, зарплата позволяет нормально жить, а труд позволяет расти по каръерной лестнице, что меня не может не радовать. Поэтому советую Конфаэль и как временное место работы на время учёбы, так и как постоянную работу.
О компании Райффайзенбанк
Олег (Бывший сотрудник)
18:26 28.09.2018
Удобный офис
Неадекватные и не профессиональные руководители. Абсолютная несменяемость руководящего состава. Не видят изменения не рынке, не умеют вести команду к целям. Взять хотя бы Обоянцева Д - полностью поменял состав отдела, а показатели по инкассциии и банкоматам как были отстоем так и остаются. Да еще и сбои в банкоматах