О компании ТД Ремонт
Егор (Сотрудник)
16:49 27.08.2018
Активно развиваются, гибкая политика с клиентами, руководители всегда доступны и идут на встречу. Заводят много нового товара в матрицу
Большой ассортимент, по началу сложно сориентироваться
О компании МРСК Центра
Genius (Сотрудник)
17:37 08.08.2018
Стабильная заработная плата, расширенный соц.пакет .
Работаю эл. Монтером по испытания и измерениям . Что можно сказать... приходиться делать работу которая не связана с моей непосредственной работой ((( Как уже писалось здесь Несоблюдение ТК РФ и собственного Коллективного Договора а также нарушение Конституции РФ, нарушению Правил Охрану Труда !
Быдло руководство ((( В коллективе хороших специалистов у которых можно чему то научиться можно по пальцем перечесть ...остальными даже людьми то нельзя назвать....как говориться какое руководство такой и коллектив ((
К. (Сотрудник)
18:48 18.06.2018

Офис на земляном Валу, БЦ Садко, весь этаж выкуплен учредителями.

Николай (Бывший сотрудник)
10:13 30.05.2018
Почитал отзывы, такое ощущение, что я работал в другой компании с таким же названием)) Хотя, конечно, компания большая, представительства по всей стране, люди везде могут быть разные. Я, когда пришел, сразу ощутил разницу по сравнению с прежним местом работы. Здесь нормальная, человеческая обстановка. Никаких интриг, все с пониманием друг к другу относятся
Пожалуй, социалка могла бы быть получше. Например, ДМС не помешает
О компании ГК Арбор
вадим вадимыч (Сотрудник)
22:48 24.05.2018
Главное это конечно Костя! С ним любая беда - не беда!
Плохо когда нет Кости! А когда есть - ХОРОШО!
О компании РИА "Панда"
Архангел Тёмный (Бывший сотрудник)
Город: Альметьевск
19:52 14.05.2018
А что давно ничего не слышно про РИА Панду, особенно про региональные её отделения. в Поволжье например. Или она совсем это ... грохнулась, что о ней совершенно ничего не всплывает?
Некомпетентность руководства (конкретного филиала), отсутствие рекламы, повальные сокращения реально нужного персонала IT - привет из 90-х, отсутствие обучения и развития.
Студентка (Сотрудник)
17:15 28.04.2018
УДобно совмещать с учебой в институте. Мне нравится, что вижу сотрудников из более крутых отделов (менеджеры по продажам на 2,3 этажах) и знаю, что ранее многие из них начинали с операторов на телефоне как и я сейчас. Мне такая форма постепенного погружения очень нравится. Я не просто в теолрии слышу о карьерном росте, я сама ВИЖУ коллег, которые получают в два раза больше меня сейчас, но начинали они с моей же должности. Админов насчитала троих сейчас которых повысили из менеджеров МЗФ. Нравится что рост карьерный и зарплатный тут РЕАЛЕН! Это все в первые дни понять могут.
Молодым не хватает тусовки какой-то, общения непосредственно на рабочем месте, т к работы всегда много и посплетничать, накрасить ногти и позависать vk тупо не получится ни у кого. И либо ты с этим миришься и работаешь, либо осознаешь серьезность и сваливаешь.