О компании Ваш Персонал
Борис Зайцев (Сотрудник)
13:49 16.05.2025
Хорошая организация, бесплатные обучения от классных спикеров, четкий график работы, без переработок. Стабильная зарплата, с регулярными выплатами.
Нет компенсации за проезд и питание.
О компании ЧОП Сигма-Профи
Артур (Сотрудник)
18:07 22.09.2023
Что я могу сказать, об организации, нормальная организация, нормальное начальство, работаю в сигме профи, год за время моей работы, задержек по зарплате не было зарплата чистая белая, два раза в месяц всегда вовремя, за время моего годового стажа, ни разу не было задержки, что немаловажно, всегда вовремя производится выплата.
О компании TutGood
Виктория (Бывший сотрудник)
12:41 28.07.2023
Не нашла
Я как бывший сотрудник данного ресурса хотела бы предостеречь соискателей!
Первое с чем я столкнулась, это то что сотрудники Службы поддержки совершенно не имеют понятия как Вам помочь.
Во-вторых чтобы получить хорошую зарплату , нужна вкалывать нереально , сразу оговорюсь, я проводила более 100-120 уроков в месяц ( ЗП примерно 35-37 тыс) ставка за Ваш урок будет всего 5 руб и максимальная ставка 7 руб /минута
В-третьих, постоянные перебои с расписанием, Ваших студентов могут без Вашего ведома и ведома студентов перекидывать на других преподавателей, постоянные двойные бронирования в расписании.
В-четвертых Вам нужно установить 10 регулярных часов в неделю обязательно, при условии , что Вы должны сформировать расписание на 2 недели вперед. Любой форс-мажор Вы должны доказать и обосновать
В-пятых, Вы работайте как сомозанятый и платите налог, официального трудоустройства нет.
В общем , очень много головной боли и нервов я потратила с данным сервисом!
О компании Энвижн Груп
Никита (Сотрудник)
13:48 05.05.2021
За время работы в компании могу сказать следующие:
Отличное отношения коллег и начальства,, это чувствуется.Все пойду на встречу, помогут с любым вопросом.
На этапе познания, чем предстоит заниматься и т.д. бывает местами трудно и не понятно, опять же коллеги всегда помогают в решении вопроса и задачи.
Полное обеспечение присутствует, инструмент для работы, расходники, корпоративная связь, все выдаётся.
Оформление по ТК РФ. Белая зп, оплаченые отпуска, больничные, что тоже несомненно плюс.
Возьня кучей бумажек, ИМХО
О компании Тренд Телеком
Татьяна (Бывший сотрудник)
03:25 07.09.2020
Тепло,светло
Копеечная белая з.п,заставляют покупать сим-карты что бы сделать план компании,вылизывание помещения,за царапинки на телефонах вычитают из з.п 50%
Андрей (Бывший сотрудник)
12:26 29.03.2018
Получение опыта. Печального опыта.
О компании Межрегионтест
Gdhdj (Сотрудник)
16:50 01.12.2017
Стул!
ак мерзко читать положительные отзывы, т.к. Все они написаны отделом кадров, они сами об этом нам говорили, надеюсь их враньё и ложь вернётся им в 10кратном размере ! З/п задерживают очень сильно, приходиться каждый раз ее выпрашивать, штрафов целая огромная папка, цель руководства урезать с зп как можно больше, мотивация меняется чуть ли не каждый месяц, естественно, в худшую сторону, везде обман, руководство очень жадное! Огромная текучка, сотрудников не ценят совершенно! Ощущение, что находишься в тюрьме, везде камеры, микрофоны, все прослушивают, в коридоре разговаривать со нельзя, в туалете нельзя, на минуту опаздал штраф штрафиштраф! Слово человеческое отношение руководству не знакомо !