О компании Полезные связи
Никита (Бывший сотрудник)
16:11 15.05.2018
Устроился в агентство Полезные связи менеджером по СММ в декабре прошлого года и проработал до этого месяца. Постоянные переработки, большой объем работы, не похалявишь. На удаленку не пускают. Иногда пришлось задерживаться в офисе в неурочное время, правда с полной доплатой за переработку. При том, что у меня опыт работы по специальности более 5ти лет, здесь есть кое что новое в SMM менеджменте. В целом меня все устраивало, кроме отсутствия удаленной работы. Начали с отцом строить загородный дом, там постоянно надо быть на стройке, попросил перевести меня на удаленку, но отказали. Осенью попробую вернуться обратно, посмотрим что скажут.
На удаленку не пускают.
О компании Белфан
Анастасия (Сотрудник)
18:36 24.04.2018
Я не так давно устроилась продавцом в мебельный салон Белфан. В салоне чистенько и красиво. В таком месте и работать приятно. Обучение я, кстати, прошла бесплатно. Было очень интересно. Много нового узнала для себя. Система мотивации меня устроила, здесь реально зарабатывать – коллеги говорят, что в сезон продаж можно ЗП получить свыше 100 тыс. Салон находится рядом с моим домом. До работы мне идти примерно минут десять. Работой своей довольна и менять ее не планирую.
Отсутствуют.
Артём (Сотрудник)
18:49 24.03.2018
Пришел в Инопсис зеленым новичком, но мне было интересно развиваться и увидел, что в компании это приветствуется. Почти никогда не было такого, чтоб я занимался ерундой — большую часть времени давали интересные задачи на уровень выше моего, что позволяло активно расти (главное - желание). С коллективом очень повезло, ребята дружественные, сразу ввели в курс дела, ознакомили, как говорится с внутренней кухней. Уже полгода как работаю, зарплаты платятся в срок ( + - день)
Затрудняюсь ответить.
О компании VIO Organisation
Роман (Сотрудник)
08:00 03.03.2018
Работаю здесь уже около шести месяцев. Мне нравятся условия. Штаны конечно просто так не получится здесь просиживать, но и заработная плата достаточно хорошая, выплачивают всегда вовремя, без каких-либо задержек. Коллектив дружный и приветливый, начальство к своим сотрудникам относится хорошо. В целом я доволен всем и не хочу менять эту работу на какую-либо другую.
Не нашел
О компании АвтоГАЗ
Алексей (Сотрудник)
19:36 27.02.2018
Приятно работать на хорошо оборудованном рабочем месте. Денег на обустройство не жмут. Все поломки устраняют в кротчайшие сроки. Вне зависимости от стоимости ремонта. Все для комфорта сотрудников.
Не вспомню.
О компании Простор-Риэлти
Мария (Соискатель)
12:22 23.10.2017
Есть приток клиентов даже в такое трудное время. Много учат и всячески стимулируют зарабатывать, особенно новеньких. На этом плюсы кончаются.
В двух офисах настолько скотский коллектив, что это перечеркивает все плюсы. Какие- сами все знают.
Все ждут-ждут, когда этот террариум сам себя сожрет.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Denis' School
Анастасия (Сотрудник)
18:05 31.05.2017
Случайно нашла вакансию преподавателем иностранного языка в этой школе, решил попробовать. До этого во многих школах работал, но условия честно говоря не устраивали. Здесь все посерьезней будет. Хорошие помещения, нормальное начальство и главное - коллектив. Подружилась со всеми быстро, ладим довольно хорошо, конфликты редко когда возникают. По началу помогали мне освоится и привыкнуть к графику. Обучала и вечерников, а также вела и дневные курсы. К учителям учащиеся с уважением относятся, потому что каждый знает с какой целью он сюда пришел. По зарплате нормально получается и нравится, что здесь все официально, а не в конвертах.
не заметила их