О компании ГК Бафра
Кирилл (Сотрудник)
01:44 12.03.2019
Коллектив (как в отделе, так и в целом)
Ухоженный, обустроенный офис
О компании Промстроймонтаж
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Иркутск
20:20 17.04.2018
На предыдущем месте работы начальником участка я собирал сам бригады и честно говоря это было сложновато, но здесь все схвачено, отдел кадров девчата подбирают хороших спецов, да и новичков присылают вполне смышленых, и опять же из за того что компания известная ко мне уже обращаются бригадами, конечно собеседуемся стандартно, особенно важно отсутсвие пьющих людей в бригаде, с этим здесь строго. В общем девчатам привет от меня!
жалоб не имею
О компании Металлопродукция
Дмитрий (Сотрудник)
15:29 06.12.2017
Хорошее производство, высокотехнологичное, мне это нравится, клиентам нашим тоже. Учитывая то, что я менеджер, то общение веду со многими людьми и вот реально, никто не жалуется почти на качество производимой нами продукции. Это круто.
Есть, но по мелочи
О компании Кардос
Леонид (Сотрудник)
21:52 04.12.2017
Всем привет, меня зовут Александр, я работаю в должности менеджера по продажам. Хочу поделится опытом работы.
Стаж у меня не большой, один год с хвостиком. Работа менеджера не простая как кажется на первый взгляд.
Необходимо много информации держать в голове, приблизительные цены, характеристики товара и тд.,
не всегда имеется возможность посмотреть в базе данных. На мой взгляд заработная плата соответствует норме,
так же бонусы которые зависят от выполненного плана по продажам и привлечение клиентов.
Работа менеджера по продажам это полезный опыт находить общий язык с людьми и консультировать их при покупке какого либо товара.
Думаю, если повышать квалификацию и придерживаться правилам работы (не косячить) можно подняться по карьерной лестнице.
Руководители обещали в этом месяце выдать премию т.к я больше всего продал товара в этом месяце, надеюсь, что премия будет большая.
пока не выявил
О компании ФармЛайн
Farat (Сотрудник)
20:39 23.11.2017
Нравится возможность постоянно обучаться и применять полученные знания на практике. При этом весь руководящий состав всегда готовы помочь. Меня все устраивает.
пока не заметил