Егор (Сотрудник)
Город: Люберцы
10:33 05.07.2024
Работаю сборщиком трансформаторов. Ушел с электрозавода сюда и в принципе не жалею, завод новый, оборудование тоже. Раздевалки, спец. Одежда, столовая есть. Зарплату мне предложили выше чем у меня была, год работаю и все выплачивается вовремя
Нет ДМС, нет компенсации обедов. Может из пожеланий маршрутку до метро, а так все норм.
О компании Clever Estate
Ята (Сотрудник)
14:31 30.06.2023
НЕТ
Их очень много.
На самом очень плохое место , один негатив ! Какое то проклятое место.
Кидают бывших сотрудников на чёрную зарплату. Люди мерзкие там. Руководитель конечно просто жесть . Кидалово одно
О компании PIX Robotics
16:25 19.04.2023
Компания заботится о сотрудниках, чувствуется, что к тебе прислушиваются, дают много возможностей для самореализации, роста, комфортной работы. Нет проблем с техникой , можно брать домой и работать из дома. Классный офис в центре, повесили брусья, недавно сделали библиотеку.
Быстро растет отдел, подбирается великолепная команда прекрасными HR-ами.
Люблю пиксовую атмосферу с первого дня! Никакой токсичности и подковерных игр.
Жаль, что кто-то работает только на удаленке в другом городе, можно близко познакомиться только на корпоративе, но на работу это никак не влияет.
О компании Усадьба Банная
Стелла (Бывший сотрудник)
14:08 20.09.2020
Высокие зарплаты только у бездельников компании Алминистраторов, Гл.бухгалтера, Кадров.
Работа опасная, постоянные проверки в том числе и маски шоу! Вся бухгалтерия черная, так же как и зп у людей! Хотя каких людей) руководство и за людей то не считают! В основном работают лимитчики, которые трясуться за свои стулья, непрофессионалы, жулье. Увольняют одним днем, без предопреждения, хорошо если выплатят белые копейки! А так если хотите потратить время и морально деградировать вам сюда! Публичный дом с гнилым коллективом, атмосфера взяток коррупции в инстанции и неуважения к обычным работягам!
О компании Fashion House
Елена (Соискатель)
22:16 10.09.2017
Была на собеседовании на ведущего специалиста, прошла тестирование, не все задачи решила, но на собеседование с руководителем меня пригласили. Персонал вежливый, доход официальный, дмс предоставляется. Надеюсь на продолжительное сотрудничество, жду первый рабочий день.
Не увидела
Соответствие з/п рынку: выше рынка