О компании Ozon
13:43 18.03.2025
На складе уже больше полугода, пришла осенью. Оформление заняло минимум времени, собеседование прошло быстро, но сразу предупредили, что работа требует выносливости. Да, нагрузки есть и смены длинные, если хорошо зарабатывать хочешь. Товары бывают тяжёлыми, за порядком следят строго. Но в этом есть и свои плюсы: дисциплина помогает работать слаженно, а заработать можно столько, сколько хватит сил, ограничения только личные. График можно подобрать под себя, у меня 2/2
Смена длинная, много времени на ногах, но втягиваешься – становится легче.
Алина (Сотрудник)
14:39 20.06.2023
Заработная часть высокая и всегда приходит вовремя. Работаю пятидневку, сб и вс выходные. Час обеда гарантирован и спокойно можно заниматься своими делами. Очень удобно всё и неудобств я не испытываю.
Смена кабинетов переодическая. Компания расширяется места обновляются.
Ekaterina (Сотрудник)
15:12 20.11.2022
Первое впечатление хорошие. Работаю месяц, весь расчёт получила в полном объеме, как и обещали, всё вовремя. Ндеюсь, что так и будет продолжаться.
Достаточно не стандартное собеседование. Сначала меня даже насторожило, но потом всё поняла. Взяли на испытательный 2 месяца.
О компании Аргут
Никита (Сотрудник)
22:40 17.09.2021
Хорошая надежная компания, работать сюда пришел два месяца назад, а приятель работает здесь уже третий год. В продукции разбирался поверхностно, пришлось активно читать инструкции, напрягать «старичков», тяжеловато. Коллектив дружелюбный, начальство адекватное. Всем доволен.
Александр (Бывший сотрудник)
10:33 01.09.2021
Быстрое трудоустройство, своевременная еженедельная зп.
Требует много времени, не очень высокая для такой затраты времени зп, проезд оплачиваете сами, руководство не понимающее и предвзятое. В начале говорят что выбирать вакансию на день будете вы но на деле это совершенно не так.
О компании Монополия
Маргарита (Бывший сотрудник)
22:19 29.04.2018
Белая ЗП, оформляют с первого дня работы, хороший коллектив, современный офис рядом с метро.
Руководитель отдела (его уже уволили и поставили адекватного, но меня там уже нет. Жаль...)
О компании АТЭКС-Электро
Галим Галиновна (Бывший сотрудник)
08:14 12.04.2018
Молодой и дружный коллектив. На этом всё.
Зарплата у сотрудников ниже среднего по городу, не растёт, роста карьерного тоже нет. Руководство не заинтересовано в развитии сотрудников, и тем более как то их поощрять. Экономия на сотрудниках доходит до абсурда. Текучка кадров дикая, за пол года может смениться до 70% сотрудников.
Таланта управления у генерального состава точно нет. Этакие помещики XXI века.