О компании Work force
Сарыч (Сотрудник)
15:14 24.11.2017
Приехал с мамой в Шереметьево на упаковку продиков. Работа ваще плёвая, времени правда много занимает. Планируем марафон на 45 смен закрыть а потом вернемся к себе в деревню к бусе и дусе кошки наши. Если всё пройдет успешно то можно будет на огороде целый год протянуть. За 30 смен уже заплатили.
По мелочам и не напрягает нас.
О компании Help Investor
Город: Наро-Фоминск
20:54 28.10.2017
Работаю в данной компании уже больше года. Работать над привлечением инвесторов для различных наших клиентов мне нравится, чем собственно в компании я и занимаюсь. Работаю в большей степени удаленно, что также считаю плюсом, потому что это дает больше свободы. Да и заработная плата у нас официальная и высокая. Поэтому что-либо менять я в ближайшем будущем не планирую.
О компании Work force
Монитор (Соискатель)
12:58 24.10.2017
Внимание! Монитор сайта. 93% негатива - отзывы конкурентов. Моя задача проводить мониторинг по нескольким случайным компаниям ежедневно и указывать достоверную информацию, я использую специальные инструменты для проверки релевантности и достоверности отзывов. Можете спокойно сотрудничать с данной компанией. Ждем ваших отзывов.
Информация несет нейтральный характер, просьба на данный отзыв не отвечать.
Информация несет нейтральный характер, просьба на данный отзыв не отвечать.
О компании Металлопродукция
Валентин (Сотрудник)
12:36 24.10.2017
Работаю в компании уже второй год. Рад, что послушал в свое время своего друга и решил устраиваться сюда на работу. Потому что на сегодняшний день я получаю моральное удовольствие от работы в коллективе, где каждый друг друга уважает и старается всячески поддержать. При этом у меня высокая заработная плата, пусть и работа у меня не из легких. Плюс у нас лояльное руководство, а это тоже очень важно.
Олег (Сотрудник)
21:54 21.09.2017
Наконец я нашел стабильную работу!
Коллектив нормальный, не дурят!
Платят хорошо 4000 сутки, в других конторах такого не предлагали, я бы даже сказал впервые получаю то что обещали на собеседовании.
На сутках нельзя поспать. Начальник слишком высокого о себе мнения. На дорогу трачу 1,5 часа из Москвы в Химки.
О компании Союз Маринс Групп
Аноним (Сотрудник)
15:19 21.09.2017
Немного о работе в этой компании: чистый офис, нормальная техника, компы не глючат. Зп 2 раза в мес. на карту. Руководство часто идет на уступки, особенно если нужно взять админ-ый отпуск.
В целом работа спокойная, лично меня все устраивает.
О компании Агентство inSMO
Мальвина (Сотрудник)
15:21 03.09.2017
Из фрилансера пришла работать в офис. В inSMO каждый знает свои задачи и выполняет их. Руководство ценит действительно хороших специалистов. Дают возможность развиваться, обучают.
Расположение офиса.