Анна (Соискатель)
18:34 15.11.2018
Рядом с домом.
Поехала на собеседование. Даже не сказали, как доехать. Пришлось в итоге ехать на такси, так как ни один транспорт от метро не шел в сторону бассейна. Зарплата почти вся черная. Базовый оклад 1000 р. Остальное типа бонусы и нигде не фигурирует никак. Питание не предоставляют. Если тебе надо уехать, то сам должен искать замену. Если ты заболел неожиданно, то это твои проблемы.
О компании Эфко
Аноним (Соискатель)
15:51 09.11.2018
Так и не удалось узнать
Маша (Бывший сотрудник)
16:54 08.10.2018
На первой неделе стало понятно что происходит полный ужас. С горем пополам кому-то выплатили зарплату, мне так и недоплатили. Очень странное руководство, как они проработали так долго не понятно. Должны всем. Бывшие сотрудники подали в трудовую. На них весят миллионные долги.
О компании Zoon.ru
А (Сотрудник)
Город: Мурманск
18:38 11.09.2018
Работаю несколько месяцев на удаленке в аккаунтинге.
Русский народ не приучен к хорошим условиям работы. Если всё круто, это вызывает опасения, всё ли честно, не может быть всё так круто! Шла на работу с опасением. По итогу могу сказать:
в зуне круто!
Компания с ходу, ещё до того как приняли на работу, оплачивают перелёт, проживание - что за счастье? не в рабоство ли лечу :D
Хороший офис, молодые добрые ребята, с ходу в неизвестную сферу не кидаю, долго кропотливо учат.
Компания ценит сотрудников, которые добросовестно работают, создаёт реально хорошие условия.
Однако! На удаленке, да и в офисе (смотря куда пойдёте работать) действительно остро стоит вопрос самодисциплины и стрессоустойчивости, работы много. Хорошо заработаться можно, продукт крутой, конкурентоспособный, много доп фишек. Ничего не делать и получать деньги не получится, только ежедневный труд даст свои плоды.
Не обнаружила
О компании Sunlight
Юлия (Сотрудник)
21:01 20.07.2018
Возможность достойно зарабатывать, если есть желание. Зарплата вовремя. Дружный коллектив, всегда помогут, если чего то не знаешь. Вообще ювелирка понравилась. Если ты трудолюбивый, амбициозный и ответственный-тебе в санлайт !
Их просто нет.
О компании Rucenka
Ирина (Бывший сотрудник)
17:21 19.01.2018
Работала в компании больше 1,5 лет.
Все нравилось.
Коллектив дружный, зарплата отличная, адекватный руководитель, хорошее рабочее место.
Уволилась по семейным обстоятельствам ( переезд в другой город ).
Не мог вспомнить минусов за все время работы.
О компании Гостеатр
Павел (Соискатель)
13:49 23.07.2017
Прочитал последний отзыв и не удержался!!! Не в защиту Гостеатра будет сказано, но он полный неадекват!!! Нормальный взрослый человек не станет убивать столько времени на жалкую писанину, которую у меня даже терпения не хватило полностью прочитать!!! А уж желание посвятить этому жизнь – вообще атас))) Лучше бы занялся поиском «достойной для него» работы!
Вообще, конечно, здесь явно пахнет «заказом» от конкурентов, ибо все и всего слишком… Еще раз повторюсь, что нормальный человек с этим связываться не станет.
Я как такового отношения к этой компании не имею, просто заинтересовался вакансией и решил разузнать предварительно что и как через просторы интернета. Понял, что отзывы 50 на 50, что нормально, поэтому пойду на собеседование и разведаю обстановку)) Надеюсь, как ту девочку до слез не доведут) Хах)
Посмотрим по факту