О компании 4Hands
Инна (Сотрудник)
Город: Люберцы
15:42 18.07.2018
Большой выбор услуг! Делают абсолютно все с ногтями! Мастера по маникюру просто от бога! Спасибо вам за такой красивый маникюр, советую всем!
Олег (Сотрудник)
07:03 12.07.2018
Работа в компании "СтройКомплектСервис" оставляет после себя только положительные эмоции. Если говорить в целом, то работы много, бездельем тут не займётесь. Рабочая атмосфера, а не посиделки с чаем. Думаю, при большом старании и рвении можно очень неплохо заработать. Руководство лояльно относится к своим сотрудникам, всячески поддерживает и готовит премиальные для лучших сотрудников. Условия для работы оптимальные, в здании, где работаю, сделан евроремонт, установлены кондиционеры, стеклопакеты. Так что зимой не холодно, летом не жарко.
О компании 2A CONCEPT
Марина (Сотрудник)
Город: Гётеборг
16:22 28.06.2018
Очень вкусно кормят! Еда экологически полезная, нет в ней никакой химии, только настоящие продукты! Попробуй обязательно, с моих знакомых еще никто не устоял!
О компании Трансгарант Групп
Олег (Бывший сотрудник)
11:41 28.02.2018
Работаю в ТрансГарантГрупп на Соболе. Плохого о компании сказать ничего не могу. Раньше было не понятно сколько заказов на неделе будет. Сейчас работаю по графику, загрузили заказами на неделю вперед. Мой логист все решает и сопровождает, подбирает оптимальные заказы.
Трудоустраивали долго, но все объяснили.
О компании Дары Кедра
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
07:31 11.12.2017
Не имейте дело с компанией Дары Кедра! Проработав в ней полтора года, понял наконец, что же такое алчность. Начальники экономили на материалах (поставляли вместо кедра сосну), материалы постоянно задерживали, образовывая некие трудности в изготовлении фитобочек, не следили за станками, опилки могли неделями лежать на станках, на моей памяти не было такого, что бы фрезы были заточенными. Соответственно, качество разреза досок было сомнительным. Зачастую использовались сырые доски, для изготовления фитобочек, что делало их не такими крепкими, какими они должны быть. Категорически не советую приобретать товар у этой компании!
Нариман (Сотрудник)
11:45 22.11.2017
Все стандартные бонусы белого оформления в нормальной инженерной компании…
Без проблем дают больничный когда надо, под палкой больную работать не заставляли ни разу. Может еще все впереди? )
Нет большой текучки, много сотрудников которые тут несколько лет а то и чуть ли не с основания… Все видели и все знают, всегда подсказывают если что.
Каждый день хожу мимо памятника Ленина, забавно.
Такие объемы работы что откровенно устаю.
О компании Куппо
Борис (Сотрудник)
15:02 11.08.2017
Уже почти год я сотрудник КУППО. Это было непростое время, сначала обучение, стажировка, потом вникал в работу. Зато сейчас уже знаю все свои обязанности? как 5 пальцев. Что можно сказать про топ-персонал? Ничего плохого, требования справедливые. У меня работа очень ответственная и надо быть очень внимательным.
Не нашел