О компании Envybox
Алла (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
11:05 20.08.2020
С этой компанией можно вместе расти и развиваться: как самостоятельно, так и проходя различные тренинги и работая над новыми разнообразными задачами. Здесь есть всё - интересная и стабильная работа, молодой и задорный коллектив, готовый поделиться знаниями и поддержать. Рада быть частью этого коллектива!
Прям явных недостатков на нашла. Если вы прям любите придираться к мелочам, то наверное и здесь найдете.
О компании IKEA
Наталия (Соискатель)
12:17 17.07.2020
Обещали льготное питание по 150 рублей, ДМС в которое непонятно что входит, скидку сотрудникам 15% на их товар с маржой в 100%, что нивелирует хоть какую-нибудь выгоду для сотрудника, скидки в тренажёрный зал и курсы английского, чтобы тягать их мебель было проще и говорить с клиентами на английском языке при зарплате в 40 тысяч.
О компании Компания ТСМ
Екатерина (Сотрудник)
11:43 16.03.2020
Прочитав массу негативных отзывов, захотелось высказать и свое мнение по поводу компании ТСМ.
Я действующий сотрудник и точно могу сказать, что со многими не согласна.
Поэтому расскажу, что своей работой довольна полностью! Очень понравилось, что коллектив принял сразу! Работать комфортно, много интересной работы и руководство поощряет энтузиазм!
Мое личное мнение- работа, каких поискать!
Зарплата белая и платят в срок!
О компании Ария Текстиль
Рошупкина Светлана (Сотрудник)
18:43 28.12.2018
Работаю с 2017 года менеджером интернет магазина и хочу рассказать о компании. Arya home это качественная продукция , комфортный офис, грамотное руководство ,реальные планы для выполнения и довольные постоянные покупатели.Обстановка в офисе рабочая ,чай ,кофе ,регламентированные перерывы ,дресс код ,работаю под руководством Адем Тилавер очень требовательный, грамотный и справедливый. Коллектив дружный в общем очень довольна !
Строго с опозданиями это единственный минус.
О компании Сбербанк России
Таймураз (Соискатель)
Город: Стерлитамак
17:03 04.09.2017
отсутствуют
Доброго всем дня. Хотелось бы предостеречь клиентов не обращаться в центральное отделение Сбербанка в г. Стерлитамаке. Если вы планируете взять кредит и это не необходимость, то советую всем искать другой банк нежели Сбер. Причины:
- полнейшее введение в заблуждение, то есть вам изначально предлагают одну ставку, а в реалии она будет совершенно другая с учетом страховок, комиссий и других необходимых, как они говорят, затрат;
- сотрудники по работе с юр. лицами информацию по дополнительным затратам оставляют на последний день, чтобы у вас не оставалось выбора, особенно когда деньги нужны срочно.
В итоге не надейтесь на те процентные ставки о которых Вам говорили изначально.
О компании СПК Зелёный город
Водитель (Бывший сотрудник)
11:22 01.07.2017
Все водители нормальные ребята
Прораб Егоров и начучастка Силуянов редкостные тупицы, не могут по-нормальному технику расставить, езди туда-сюда, а работать не работаем... Еще и с зп проблемы начались
О компании Sercons
Сотрудник (Сотрудник)
10:56 20.04.2017
Крутой коллектив, динамичная атмосфера, нет медленных людей, все в движухе. Руководство помогает дожать всех и вся, решает вопросы быстро. Офис стильный, удобный. С первого дня оформление. Обучения много всевозможного. Конкурсы постоянно в отделе продаж. Внутри отдела очень адекватные коллеги, всегда с ч ю. З/п прозрачно считают, по % никогда нет вопросов, все, что заработал, твое.
Если работать с душой, никаких недостатков нет.