О компании Global Staff Resource
Борис Николаевич (Соискатель)
11:32 23.05.2017
Жил в общаге в Берёзке. На автобусе довозили в течении получаса - не так много, но если не по жаре ехать и не стоя, то пол часа - это не вопрос. Если вы ездите работать из одного конца москвы в другой, и то дорога отнимает больше времени. Если очень захотеть можно в космос полететь. или по другому весде можно найти плюсы и минусы. 1000 рублей в смену получали все из моей брегады. точнее кто без штрафоф был. Кого штрафовали, тот меньше, конешно. Я работал водителем погрузчика, меньше 40 тыс за 45 смен ни выхадило ни разу.
Недостатки - физ.труд. тяжолый, но чем тяжелее, тем больше оплачиваемый. Сами выбирайте что вам надо.
О компании H2T.RU
Dana (Бывший сотрудник)
17:39 30.03.2017
----
. Его собственная репутация мало заботит. А что- поток клиентов не прекращается, дураки все находятся и находятся а он на этом прекрасно зарабатывает! Кроме вас самих о ваших деньгах никто не позаботится! Нужно это понимать!
О компании Recruiting Services
Мизроб (Бывший сотрудник)
14:04 17.03.2017
Работал на заводи произвотства. Смен 20 приехал с юга. Впичитления остались харошие. я даволен. палучил харашо! целыхъ 20 тыщ за 20 смен. вычиты были за адежду и еду. И ещё прееду.
еда инагда в абщаге была халодная.
ИЛья (Сотрудник)
09:44 16.03.2017
компания успешная, обороты растут, следовательно и нам это на руку, с ростом проблем нет, с повышением зп тоже.
Рувен (Бывший сотрудник)
18:34 12.03.2017
Только мухи с их гов..м
Издательский дом живет и процветает, а вот те, кто оставляет свои негативные отзывы, никогда не смогут процветать, потому что, как в поговорке: пчела видит вокруг себя цветы, а муха го.но. Причем оставляют с одного и того же компьютера один-два человека, не краснея
Иван (Соискатель)
01:15 07.03.2017
Вежливый и открытый рекрутер. Общался также с главным редактором издательства Цыпленковым, который в начале собеседовнаия разложил все по полочкам, объяснил все по пунктам, не забыв упомянуть про условия работы. В целом впечатление от собеседования осталось положительное. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Мне показалось, что работа издательства в последние полгода была несколько приостановлена из-за смены штата редакторов, поэтому тем, кто устраивается, придется попотеть
Галина (Соискатель)
12:29 05.03.2017
Я отправляла двух детей в языковой лагерь в Гуйттинен от Северной Гардарики в прошлом года. Оба разных по характеру и по взрасту (15 и 10 лет), но в восторге в итоге были все. В итоге даже уезжать не хотели, очень уж все весело было и главное, что никто не забывал о языках, хорошем питании и присмотре. Очень довольна и я, и дети.
не нашли